您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

严维佳到宁强开展“大调研、大走访、抓落实”活动

2019-12-18 17:06  汉中日报  字号:T|T

(记者 周阳)12月17日,市政协党组书记严维佳到宁强县开展“大调研、大走访、抓落实”活动,并召开座谈会。市政协党组成员张正荣参加。

严维佳先后到该县羌绣职业技能培训学校、县天津高级中学、千山茶园走访调研,实地了解情况。在羌绣职业技能培训学校,严维佳看到精美的羌绣产品,详细询问产品质量、经济效益、市场销路等后指出,羌绣作为少数民族的特色产品,要注重品牌的打造与传承,产品要有生活气息,注重与生活和日用品的结合,使它富有生命力,顺应市场特性。

在座谈会上,严维佳听取了宁强县政协工作汇报。严维佳高度肯定了该县政协工作,他说,宁强县政协政治生态良好,干事创业氛围浓厚,工作执行有力、富有特色,要坚持和发扬政协工作中好的经验做法,推动政协工作上新台阶。他强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会、中央政协工作会议、全国政协专门委员会工作会议精神,按照新时期新要求,厚植民意和社会基础。要注重创新,灵活思维,探索政协履职新方式,激发干事创业热情。要突出质量导向,着重提高提案质量和调研视察质量,将提质增效贯穿调研、提案、会议组织服务、联系界别委员、凝聚和传播共识、反映社情民意等工作的全过程和各方面。要加强政协机关党的建设和自身建设,抓好思想理论武装及政协党组学习,不断增强战斗力和凝聚力。

    全站热点
    西乡:冲刺四季度全力稳增长

    2019-12-18 13:12阅读

    野生柿子 酿出甜美好日子

    2019-12-17 16:05阅读

    碑林区城(棚)改事务中心党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育领导班子专题民主生活会

    2019-12-16 11:52阅读

    贡院门社区党委召开“不忘初心 牢记使命”专题组织生活会暨民主评议党员活动

    2019-12-13 15:45阅读

    长安区人大常委会部署规范性文件备案审查工作

    2019-12-12 10:41阅读

    十八届第80次县政府常务会议纪要

    2019-12-10 18:16阅读

    长安区对基础教育三年行动计划校建项目进行安全生产检查

    2019-12-09 10:31阅读