您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全面完成各项目标任务精心谋划明年重点工作确保收好官起好步

2019-12-18 17:06  汉中日报  字号:T|T

(记者 魏丹)12月16日至17日,市委副书记、市长方红卫围绕谋划2020年工作,先后深入洋县、南郑区、勉县、汉台区就产业发展、项目建设、民生改善等方面工作开展调研。他强调,要强化举措、全力冲刺全年目标任务,深度思考、精心谋划明年工作,确保今年工作圆满收官、明年工作高点起步。

方红卫调研了洋县的汉中国恒机械制造有限公司、磨子桥移民搬迁产业园、体育场馆项目、有机产业园、蓝莓产业园,南郑区的汉桂路北段、启迪科技城项目、梁山工业园区,勉县的循环经济产业园、连峰社区至陕西理工大学道路项目,汉台区石马路和汉宁路西段等。每到一处,方红卫都仔细听取工作汇报,详细了解发展规划、项目进度等情况。

方红卫充分肯定了各县区为全市经济发展作出的重要贡献,并对工作提出具体要求。要高标规划,坚持规划先行理念,充分考虑人流、车流、道路建设成本等综合因素,多方论证、深入分析,科学编制道路建设规划,确保规划科学合理、引领项目建设;要强推进度,全力解决建设难题,加快推进项目建设,强化质量安全管控,确保把每项工程都建成精品工程、示范工程,更好地服务民生和经济社会发展;要补齐短板,围绕企业发展需要,全面补齐园区基础设施、配套服务等方面的短板不足,不断提升园区的吸引力和承载能力;要做强产业,围绕园区主导产业、重点企业,精心谋划一批延链补链强链项目,进一步加大招商引资力度,努力推动产业发展壮大、园区创新发展,助力汉中经济社会更好更快发展。

市政府秘书长王松柏随同调研。

    全站热点
    西乡:冲刺四季度全力稳增长

    2019-12-18 13:12阅读

    野生柿子 酿出甜美好日子

    2019-12-17 16:05阅读

    长安路CBD管委会党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

    2019-12-16 12:51阅读

    贡院门社区党委召开“不忘初心 牢记使命”专题组织生活会暨民主评议党员活动

    2019-12-13 15:45阅读

    长安区人大常委会部署规范性文件备案审查工作

    2019-12-12 10:41阅读

    十八届第79次县政府常务会议纪要

    2019-12-10 18:17阅读

    灞桥中心校举行2019年校级领导公开课

    2019-12-09 10:39阅读