您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市考核委员会召开主任会议 杨长亚讲话 魏四新主持

2019-12-19 08:09  铜川日报  字号:T|T

(记者 郭玮)12月18日,市考核委员会召开主任会议,研究安排2019年度目标责任考核有关事项。市委书记、市考核委员会第一主任杨长亚讲话。市委副书记、市考核委员会副主任魏四新主持。市考核委员会副主任郝光耀、黄勇,市政协党组成员彭群才出席。

杨长亚指出,今年以来,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,深入践行新发展理念,落实“五个扎实”要求,推动经济社会高质量发展,各项工作取得了新进步。临近年关,各级各部门要坚决扛起抓落实的政治责任,紧盯年初确定的各项目标任务,树牢问题导向、目标导向、结果导向,扎扎实实抓重点、补短板、强弱项,奋力追赶超越,实现争先进位,给省委、省政府和全市人民交一份满意答卷。

杨长亚强调,要深入学习贯彻习近平总书记来陕来铜视察重要讲话和给照金北梁红军小学学生回信精神,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”贯穿工作始终,确保中省各项决策部署在铜川落到实处。要坚持以人民为中心的发展思想,瞄准考核指标全面发力,落实“六稳”工作部署,集中兵力打好“三大攻坚战”,加大社会稳定、安全生产工作力度,着力解决教育医疗、食品安全、城市管理等群众关心关注的热点难点问题,不断提升全市人民的获得感、幸福感、安全感。要认真落实新时代党的建设总要求,建强基层党组织,管好用好党员队伍,坚决克服形式主义、官僚主义,以高质量党的建设推动高质量发展。

杨长亚强调,要发挥考核“指挥棒”作用,进一步加强和改进考核工作,突出科学性、精准性、规范性、导向性,以科学高效的考核激发干劲、传导压力、促进落实,引导各区县各部门锐意进取、真抓实干,圆满完成全年目标任务。

    全站热点
    全面完成各项目标任务精心谋划明年重点工作确保收好官起好步

    2019-12-18 17:06阅读

    多样旅游“大餐”邀您前来共享

    2019-12-17 21:04阅读

    西安市人大代表工作室规范化建设现场会观摩团到大雁塔街道第二人大代表工作站观摩

    2019-12-16 18:55阅读

    40年·深情回眸再出发| 扎根基层沃土 为民履职代言——富平县人大常委会工作小记

    2019-12-13 21:01阅读

    美化城区环境 建设美丽耀州

    2019-12-12 14:06阅读

    刘西林调研宜君县政法工作到徐家河村宣讲十九届四中全会精神

    2019-12-11 09:07阅读

    让市民享受更优质的医疗服务

    2019-12-09 17:01阅读