您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委主题教育办临时党委开展“不忘初心跟党走、牢记使命再出发”主题党日活动 侯艳丽黄勇参加

2019-12-19 08:10  铜川日报  字号:T|T

(记者 王旭燕)为了进一步感悟铜川精神、矿工精神、秀明精神,探寻为铜川发展做出贡献的先辈们的初心使命,增强推动各项工作的责任感和使命感,市委主题教育办公室临时党委全体党员深入王益区和印台区开展“不忘初心跟党走、牢记使命再出发”主题党日活动。省委主题教育第二巡回指导组副组长侯艳丽,市委常委、市委组织部部长、市委主题教育领导小组副组长黄勇参加活动。

市委主题教育办临时党委全体党员,首先走进铜煤文化展览馆,通过大量文图、实物、雕塑及声光电作品感受铜川煤炭文化变迁历史;在王石凹煤炭工业遗址公园,参观了主副井提升设备、苏式选煤楼等工业文化遗产,体验铜川煤炭工业的辉煌历史;随后,参观鸭口矿路遥文化展馆,了解路遥名著《平凡的世界》与铜川、鸭口的渊源;参观了郭秀明纪念馆,了解郭秀明的先进事迹,并在郭秀明雕像前举行了“我们的初心故事”分享会,感悟初心使命。

黄勇在总结讲话时指出,主题党日活动策划缜密、组织有序,初心故事演讲感人、节目表演精彩,16名党员分享了初心故事。他说,共产党员就是要能吃得了别人吃不了的苦、干得了别人干不了的事,吃苦在前、奉献在先,只要这样,就一定能做出不平凡的业绩。在今后的工作中,大家要永葆共产党人的本色,始终践行初心和使命,立足岗位干事创业,共同为实现铜川追赶超越转型发展奉献力量。

    全站热点
    全面完成各项目标任务精心谋划明年重点工作确保收好官起好步

    2019-12-18 17:06阅读

    多样旅游“大餐”邀您前来共享

    2019-12-17 21:04阅读

    西安市人大代表工作室规范化建设现场会观摩团到大雁塔街道第二人大代表工作站观摩

    2019-12-16 18:55阅读

    40年·深情回眸再出发| 扎根基层沃土 为民履职代言——富平县人大常委会工作小记

    2019-12-13 21:01阅读

    美化城区环境 建设美丽耀州

    2019-12-12 14:06阅读

    刘西林调研宜君县政法工作到徐家河村宣讲十九届四中全会精神

    2019-12-11 09:07阅读

    延安前三季度规上文化企业营收增速30.06%

    2019-12-09 17:02阅读