您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

标准化社区改造提升居民幸福指数

2019-12-19 11:01  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者 王晓宁新民社区居民李淑芬高兴地说,现在社区内各项服务一应俱全,居民不仅可以就近快捷办事,还可以开展各种文化活动,老人也可以得到照料。

12月17日,在临渭区人民街道新民社区多功能室,辖区绿叶艺术团正在为元旦排练舞蹈。

近年来,临渭区在创建全国文明城市进程中,把落脚点放在民生方面,持续强化硬件设施,先后争取资金960万元,对沋河社区、民生社区等8个城市社区进行标准化改造;投资300余万元,完成了东风社区、宣化社区“四社联动”工作的提升改造,打造了新民社区等4个智慧社区,孵化培育社会组织373个,为居民提供了更好更全面的服务,让居民充分享受到文明社区的创建成果。

    全站热点
    临潼区召开文旅融合发展座谈会

    2019-12-18 18:20阅读

    全国主流网络媒体走进高陵大型采风活动举行

    2019-12-18 09:16阅读

    北京中医药大学孙思邈研究院在铜川市挂牌成立 苟天林米烈汉出席 谷晓红杨长亚共同揭牌

    2019-12-17 08:12阅读

    富平县人大常委会工作小记

    2019-12-14 12:09阅读

    中共西安市未央区卫生健康局委员会召开党的十九届四中全会精神集中宣讲大会

    2019-12-12 16:41阅读

    勉县“五查五补”推进集中治乱

    2019-12-11 11:07阅读

    市区设立直饮水点 群众饮用安全方便

    2019-12-09 19:00阅读