您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

延安市赴广州开展文化旅游宣介暨冬季冰雪旅游推介活动

2019-12-19 13:05  延安日报  字号:T|T

为进一步贯彻落实《广州市政府延安市政府合作协议》,推进延安与广州市的文化旅游交流合作,更好地宣传推介延安冬季文化旅游,12月18日上午,由广州市政府和延安市委、市政府主办,两市宣传、文旅部门和广州市延安精神研究会共同承办的延安精神之旅新时代传承红色基因十城十校走进广州文化旅游宣介暨延安冬季冰雪旅游宣传推介会举行。副市长张建波出席活动并讲话。

推介会上,张建波向与会者介绍了延安的历史人文、经济社会发展、红色旅游资源等方面情况。他指出,广州是改革开放的排头兵、先行地、试验区,学习广州发展经验,深化两市合作,对于延安加快转型发展、实现追赶超越具有重要意义。广州、延安两地建立合作以来,先后在农特产品、文化旅游、教育培训等方面进行了合作。希望两市以此次旅游宣传推介活动为契机,进一步加强各领域合作交流,促进优势互补、互利共赢。

广州市文化广电旅游局负责人对赴广的延安旅游推介团一行表示诚挚的欢迎,同时向当地的旅行社和各大团体力荐延安红色旅游,呼吁广州和延安的文化旅游界进一步加强深度合作,共同推进资源共享,持续促进两地文化旅游经济大发展。

市文化和旅游局、延安机场、新区滑雪场、延安国际旅行社、甘泉雨岔大峡谷等延安代表先后作旅游推介发言,向广州40余家旅行社代表介绍了延安文化旅游资源、线路及优惠政策。(记者 李星棋)

    全站热点
    栽好梧桐树 自有凤凰来 ——市市场监管局提升营商环境服务企业发展综述

    2019-12-19 09:03阅读

    2019“丝路科创”西安·成都·深圳·重庆青年创客电视大赛在西安举行,硬科技加持打造双创品牌

    2019-12-18 11:51阅读

    丹凤安全生产形势持续稳定

    2019-12-17 10:15阅读

    市行政审批服务局整合工作职能

    2019-12-14 19:05阅读

    莲湖区统计局党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    2019-12-12 18:46阅读

    杜曲街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

    2019-12-11 12:30阅读

    漳浒寨街道联合区劳动监察大队开展2019年度根治欠薪冬季攻坚行动暨劳动监察法规宣讲会

    2019-12-09 20:00阅读