您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全市农贸市场规范化管理专题会议召开

2019-12-20 08:15  铜川日报  字号:T|T

(通讯员 和佳)为深入推进全市农贸市场规范化管理工作,巩固近期农贸市场改造提升、强化监管工作成效,12月13日,全市农贸市场规范化管理专题会议召开。

会上,市创文办负责人详细解读了农贸市场规范化管理任务清单。王益区创文办、新区市场监管局、耀州区果蔬批发市场、王益区招商市场、王益区金华市场负责人就加强市场管理作了表态发言。市市场监督管理局、市城市管理执法局、市交警支队结合各自职能就如何进一步推进农贸市场规范化管理工作提出了具体举措。

2020年是我市创建全国文明城市的决胜之年,农贸市场是创建工作的重中之重。会议提出,各区各部门要充分认识加强农贸市场规范化管理的重要性,以永不懈怠的精神和高度的责任感,持续加大工作力度,把握工作重点。

会议强调,一要明确各项任务,夯实责任。各区各部门要加强领导,精心组织,形成合力,多措并举,打造标准化农贸市场。二要落实清单,常态长效。要对照任务清单,明确工作职责、目标,加快推进工作进度,定期开展全市农贸市场检查,提升管理水平,确保农贸市场规范化管理取得实效,不断提升群众满意度。三要健全机制,加强督导。及时督办整改中存在的问题,扎实推进全市农贸市场规范化建设,打造环境整洁、功能完备、管理有序的农贸市场。

    全站热点
    临潼供电公司秦俑供电所荣获西安市“营商环境提升”青年示范岗称号

    2019-12-19 17:20阅读

    临潼区召开文旅融合发展座谈会

    2019-12-18 18:20阅读

    长安区“末梢治理、为民服务”行动掀热潮

    2019-12-17 19:30阅读

    铜川:产业扶贫助力乡村全面振兴

    2019-12-16 08:09阅读

    莲湖区城棚改事务中心党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    2019-12-13 10:47阅读

    区动物疾控中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

    2019-12-11 19:20阅读

    宁强政协紧扣中心协商监督议政促发展惠民生

    2019-12-10 13:11阅读