您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

严维佳到汉台开展“大调研、大走访、抓落实”活动

2019-12-20 13:06  汉中日报  字号:T|T

(记者 崔慧芬)12月19日,市政协党组书记严维佳到汉台区开展“大调研、大走访、抓落实”活动,全面了解今年基层政协工作开展情况,科学谋划来年工作。

在该区东大街街道办事处,严维佳实地察看了基层政协工作情况,肯定了该街道办政协工作联络处的工作,希望后期能将其增强协商议政实效、强化民主监督职能、做好团结联谊工作、提高调查研究水平的创新做法在全市推广。

随后,严维佳到市嘉远建材城有限公司和汉中新三环变压器有限公司走访调研,听取企业生产经营及发展情况汇报。

座谈会上,严维佳在听取了该区相关工作汇报后指出,要认真抓好基层政协党的建设工作,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神,在参政议政和建言献策上双向发力,坚持多样性和一致性相统一,为党和国家重大方针政策和决策部署的贯彻落实厚植民意基础和社会基础;要坚持问题导向,以提高提案质量为突破口、以提高服务质量为保障、以提高办理质量为落脚点,推动提案工作全面提升;要强化政协的基层基础工作,把顶层设计和基层创新结合起来,推动协商民主向基层延伸;要加强委员管理工作,坚持优质服务与严格管理并重、提升能力与高效履职并重,努力提高委员队伍建设水平,切实发挥委员作用,持续提升政协工作质量。

市政协党组成员张正荣一同调研。

    全站热点
    市十六届人大常委会第二十六次会议召开 张建军主持

    2019-12-20 08:15阅读

    全市四十二个法庭实现供暖全覆盖

    2019-12-19 10:18阅读

    宜君万箱“扶贫果”进江苏

    2019-12-18 09:09阅读

    12月13日,未央区交通运输管理站开展辖区汽修企业治污减霾工作检查

    2019-12-16 10:41阅读

    河庄坪镇成为延安首个省级科技示范镇

    2019-12-13 15:02阅读

    协商建言 促进体育产业发展 市政协召开专题协商会

    2019-12-12 10:09阅读

    汉中市重点民生事项及改革发展成果首场新闻通气会召开

    2019-12-10 17:03阅读