您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政协召开五届二十五次主席会议

2019-12-20 13:07  汉中日报  字号:T|T

(记者 赵颖飞)12月18日,市政协召开五届第二十五次主席会议。市政协党组书记严维佳,市政协副主席鲜成军、朱智勤、李应德、吴巧玲、陈鹏,市政协党组成员张正荣参加会议。市政协副主席王晓亚主持会议。

会议协商讨论了《关于全市农村集体经济产权制度改革情况的调研报告》,协商通过了市政协五届十七次常委会议发言人名单及发言题目、市政协五届十七次常委会议列席部门及列席委员名单,协商通过了市政协五届十七次常委会议议程(草案)、日程(讨论稿)。会议决定,政协第五届汉中市委员会常务委员会第十七次会议于12月24日在汉中召开。

会议指出,农村集体产权制度改革是中央部署的一项重大改革工作,是实施乡村振兴战略的重要支撑,也是促进农民持续稳定增收的有效途径。要把农民根本利益作为改革的出发点和落脚点,坚持党建引领贯穿改革的全过程;坚持法治思维和法治方式,按照依法有序的要求推进改革工作;聚焦工作重点,积极探索完善农村集体产权权能;科学慎重做好资产经营,坚持市场化运作,发展壮大集体经济、促进农民增收致富;结合脱贫攻坚、美丽乡村建设、乡村振兴战略,不断推进我市农村集体产权制度改革,努力使改革成果更好更快地惠及于民。

会议还协商通过了有关人事事项。

    全站热点
    商州筑牢纪检干部思想之基

    2019-12-20 09:01阅读

    未央宫社区卫生服务中心组织召开流感防控工作会议

    2019-12-19 10:42阅读

    宜君万箱“扶贫果”进江苏

    2019-12-18 09:09阅读

    丹凤三举措保障劳动者合法权益

    2019-12-16 11:03阅读

    河庄坪镇成为延安首个省级科技示范镇

    2019-12-13 15:02阅读

    市第十四党代表小组开展驻室活动 崔歆带队

    2019-12-12 10:14阅读

    汉中市重点民生事项及改革发展成果首场新闻通气会召开

    2019-12-10 17:03阅读