您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市扫黑除恶专项斗争领导小组第八次(扩大)视频会议召开

2019-12-20 19:03  渭南日报  字号:T|T

樊存弟主持并讲话

渭南日报记者 吕佳

12月19日,市扫黑除恶专项斗争领导小组第八次(扩大)视频会议召开,传达中省有关会议精神,安排部署中央扫黑除恶督导“回头看”反馈问题整改及下一步工作。市委常委、统战部部长、政法委书记樊存弟主持会议并讲话,副市长杨建琦参加会议。

樊存弟对全市扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成果给予肯定。他指出,各县(市、区)、各部门要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,持续深化对专项斗争政治性、长期性、艰巨性、复杂性、隐蔽性的认识,坚决把专项斗争一抓到底,不断增强斗争自觉;要以扫黑除恶永远在路上的定力,认真落实中央督导组“回头看”反馈意见,突出目标导向、问题导向、结果导向,集中抓好整改工作,促进整改成效最大化;要坚持办案攻坚与完善制度协同推进、扫黑除恶与毁“伞”打财协同推进、行业治乱与基层治理协同推进、专项斗争与长效常治协同推进,奋力夺取专项斗争压倒性胜利;要围绕明年“长效常治、建章立制”目标,边推进、边总结、边提高,探索建立打击、整治、管理、建设的长效机制,全面铲除滋生黑恶势力的土壤。

樊存弟还就市域社会治理现代化工作提出要求。他强调,各县(市、区)、各有关部门要认真学习领会全国市域社会治理现代化工作会议精神,按照总体安排,主动谋划,创新推进,确保会议精神落地生根。

    全站热点
    延安市举行庆祝律师制度恢复40周年表彰大会

    2019-12-20 13:03阅读

    洋县交警大队多措应对大雾天

    2019-12-19 13:08阅读

    西乡:冲刺四季度全力稳增长

    2019-12-18 13:12阅读

    区长梁晚晴带队检查老旧小区改造开工准备情况

    2019-12-16 16:41阅读

    “逢五必动”――未央区组织开展全区第四十九次路长固定日活动

    2019-12-13 18:41阅读

    王玉娥参加指导渭南广播电视台新闻频道党支部专题组织生活会

    2019-12-12 12:10阅读

    雁塔区股权质押支行揭牌成立

    2019-12-10 18:55阅读