您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

持续加强班子建设 当好乡村振兴标杆 王瑞峰参加指导九龙村党支部专题组织生活会

2019-12-20 19:03  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者 白冰涛

12月19日上午,市委副书记王瑞峰参加指导大荔县官池镇九龙村“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。

会议听取驻村工作队脱贫攻坚帮扶工作汇报、村党支部班子对照检查,班子成员紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,逐一开展批评和自我批评。

在听取发言后,王瑞峰对此次组织生活会、村脱贫攻坚和党建工作给予肯定。他强调,要加强政治理论学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,认真学习领会《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党农村基层组织工作条例》,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题,进一步强化理想信念,及时校准偏差,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要持续巩固提升脱贫成效,聚焦问题切实整改,继续加大产业扶贫、就业扶贫力度,持续壮大村集体经济,严格落实“四个不摘”要求,确保贫困群众稳定脱贫不返贫,坚决打赢打好脱贫攻坚战。要争当乡村振兴标杆,把主题教育成果转化为干事创业精气神,切实发挥党员先锋模范作用,做到做人身正、心正、行正,办事公心、公平、公道,工作勤学、勤思、勤干,团结带领群众心往一处想、劲往一处使,推动村上各项工作取得新进展、开创新局面。

    全站热点
    严维佳到汉台开展“大调研、大走访、抓落实”活动

    2019-12-20 13:06阅读

    洋县交警大队多措应对大雾天

    2019-12-19 13:08阅读

    西乡:冲刺四季度全力稳增长

    2019-12-18 13:12阅读

    区长梁晚晴带队检查老旧小区改造开工准备情况

    2019-12-16 16:41阅读

    “逢五必动”――未央区组织开展全区第四十九次路长固定日活动

    2019-12-13 18:41阅读

    聚焦文旅深度融合 全力推动文旅工作高质量发展

    2019-12-12 12:11阅读

    雁塔区股权质押支行揭牌成立

    2019-12-10 18:55阅读