您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委召开专题会议研究2020年全市重点工作任务 杨长亚主持 魏四新出席

2019-12-21 08:04  铜川日报  字号:T|T

(记者 郭玮)12月20日,市委召开专题会议,听取部分市级部门关于2020年拟定工作任务的汇报,研究明年全市重点工作。市委书记杨长亚主持会议。市委副书记魏四新,市委常委郝光耀、崔歆出席。

杨长亚指出,今年以来,面对复杂的外部环境和经济下行压力,全市上下深入学习习近平总书记来陕来铜视察重要讲话和给照金北梁红军小学学生回信精神,全面贯彻落实中央和省委决策部署,保持定力、担当实干,奋勇争先、攻坚克难,各项工作取得了较好成绩。2020年是“十三五”规划收官之年,也是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标决胜之年,全市各级各部门要充分认识做好明年工作的重大意义,思想上高度重视,行动上高度自觉,扎实细致谋划好各项预期目标和重点任务,为推动明年工作高点起步、良好开局打牢基础。

杨长亚强调,做好明年工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会和中央经济工作会议精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持高质量发展要求,坚持供给侧结构性改革主线,全面落实“五个扎实”要求和“五新”战略任务,稳扎稳打、步步为营,确保各项工作积极推进、重点任务圆满完成。要坚持以人民为中心的发展思想,紧盯建成西部传统产业转型升级示范城市目标,扎实落实“六稳”部署,坚决打好三大攻坚战,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,助推“三个经济”发展,保持经济运行在合理区间,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,以优异成绩给党和人民交一份满意答卷。

会议还听取了市委十二届七次全会筹备情况的汇报,强调要严格落实中央“八项规定”要求和省市委《实施办法》,务实办会、高效办会、节俭办会,确保会议开出高质量、开出好作风、开出新气象。

    全站热点
    临渭区韩马小学开展学生心理拓展活动

    2019-12-20 19:05阅读

    莲湖区人社局在全市率先开展莲湖区就业见习政策培训会

    2019-12-19 20:45阅读

    长乐中路街道各基层党组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会暨民主评议党员大会

    2019-12-18 18:09阅读

    加快中医药产业转型实现创新发展 ——访北京中医药大学访问学者苟天林

    2019-12-17 10:11阅读

    汉台扫黑除恶专项斗争取得阶段性成效

    2019-12-14 17:08阅读

    谭家街道凤城五路路长组织开展路长捡烟头及大擦洗活动

    2019-12-12 17:40阅读

    周至县行政审批服务局在周至县司竹镇便民服务中心开展红色移动代办服务岗活动

    2019-12-11 12:15阅读