您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南市档案馆获全国档案系统先进集体称号

2019-12-25 03:00  渭南日报  字号:T|T

记者 王晓宁 通讯员 任婧

12月23日至24日,全国档案工作暨表彰先进会议在京举行。会上对全国档案系统59个先进集体,43名先进工作者进行了表彰。渭南市档案馆荣获全国档案系统先进集体荣誉称号。

此次表彰是国家档案局、人力资源和社会保障部四年一度的表彰活动,是全国档案系统的最高荣誉。

近年来,渭南档案工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实中省档案工作会议精神要求,按照“科学管档,依法治档,创新活档,人才兴档”的工作思路,围绕中心、主动作为、守正创新、追赶超越,不断优化资源体系,着力拓宽服务领域,强化档案安全管理,充分发挥“五位一体”功能,全面提升各项业务建设水平,实现档案工作跨越式发展,渭南档案工作荣获中省市多项荣誉,为渭南关中平原城市群次核心城市建设贡献档案力量。

市档案馆负责人表示,下一步,市档案馆将以此次表彰为激励,凝心聚力,乘势而上,进一步贯彻落实全国档案工作暨表彰先进会议精神及党的十九届四中全会精神,继续坚持围绕中心、服务大局;坚持夯实基础、强弱补短;坚持提质增效、转型升级,不断推动渭南档案事业高质量发展,全面提升档案工作治理能力和现代化水平。

    全站热点
    曲江街道召开专题会议 安排部署生态环保部督察发现问题整改落实工作

    2019-12-24 15:56阅读

    碑林区开展2019年《陕西省行政执法证》培训及考试工作

    2019-12-23 19:50阅读

    市民走进5G智慧生活馆 体验5G新技术

    2019-12-22 17:04阅读

    莲湖区人社局在全市率先开展莲湖区就业见习政策培训会

    2019-12-19 20:45阅读

    区金融办联合环大学管委会、团区委、西安资本共同举办创业加油站活动

    2019-12-18 11:51阅读

    区垃圾分类办对我办机关及部分小区垃圾分类工作督导检查

    2019-12-16 15:55阅读

    高陵区应急管理局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

    2019-12-13 18:13阅读