您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

积极做好当前重点工作 营造安全祥和节日氛围 樊存弟赴白水县调研

2020-01-06 11:09  渭南日报  字号:T|T

记者白冰涛

1月4日下午,市委常委、统战部部长、政法委书记樊存弟深入白水县,调研脱贫攻坚、稳增长、安全生产、平安建设和党风廉政建设等工作。

樊存弟先后来到林皋镇云门村、北塬镇鹿角村,实地察看村子基础设施建设,查阅脱贫攻坚、“不忘初心、牢记使命”主题教育、农村环境综合整治、平安建设等资料,并同镇村干部座谈交流。

在听取了镇村工作汇报及发展设想后,樊存弟对两镇两村工作给予肯定。他强调,要尽锐出战、迎难而上,真抓实干、精准施策,持续壮大村集体经济,狠抓产业扶贫和就业脱贫,帮助群众稳定增收,确保脱贫攻坚任务全面完成。要谋划好2020年工作,加大基础设施投入,做好通村路修缮保养、绿化亮化、改厕、污水处理和监控安装,持续改善农村人居环境,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。要加强党风廉政建设,着力解决人民群众反映的突出问题,巩固和扩大主题教育成果,不断增强党的凝聚力、向心力、战斗力。要按照市委决策部署,落实好稳增长各项措施,优化营商环境,加快项目落地,确保年度任务圆满完成。要绷紧思想之弦,切实做好安全生产工作,加大矛盾纠纷和安全隐患排查化解,努力创造平安稳定的社会环境。

当天,樊存弟还走访慰问了贫困户和驻村干部。

    全站热点
    “雪天送餐不加价” 外卖小哥这句话太暖心了

    2020-01-05 17:04阅读

    相红霞来商看望慰问困难残疾群众和扶贫干部

    2020-01-04 08:02阅读

    回顾2019 展望2020 临潼公安再起航

    2020-01-02 18:22阅读

    “延安苹果”品鉴会走进深圳

    2019-12-31 19:06阅读

    莲湖区教育局召开团建工作指导员、少先队工作指导员工作推进座谈会

    2019-12-30 09:47阅读

    宜君县人民医院新建门诊综合楼建成投入使用

    2019-12-27 12:08阅读

    延长查处一起水环境污染违法案件

    2019-12-25 19:01阅读