您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

延安市融媒体中心举办“我为改革献计我为发展出力”意见建议征集颁奖活动

2020-01-09 13:07  延安日报  字号:T|T

从融出发从心出发

延安市融媒体中心举办迎新春职工趣味运动会暨我为改革献计我为发展出力意见建议征集颁奖活动

1月8日晚,延安市融媒体中心举办迎新春职工趣味运动会暨我为改革献计我为发展出力意见建议征集颁奖活动,市委常委、宣传部部长柯昌万出席活动并致辞。

DSC_0596:中共延安市委常委、宣传部长柯昌万出席颁奖活动并致辞。

中共延安市委常委、宣传部长柯昌万出席颁奖活动并致辞

DSC_6531:游戏《摸着石头过河》

游戏《摸着石头过河》

我们天天向上散发着光,天天向上乘风破浪一首《天天向上》拉开了活动的序幕,随后,100余名市融媒体中心职工组成11个小组,进行公鸡下蛋指压板跳绳障碍运球摸石头过河穿越呼啦圈等趣味游戏比赛的角逐。整个趣味游戏环节高潮迭起、生动有趣,掌声、欢呼声不断。最后,活动在歌曲《我们是融媒体人》中落下帷幕。

DSC_0480:市委常委、宣传部长柯昌万为我为改革献计 我为发展出力意见建议征集活动特等奖获得者吴亚林(右)颁奖。

市委常委、宣传部部长柯昌万为我为改革献计 我为发展出力意见建议征集活动特等奖获得者吴亚林颁奖

DSC_2335:延安市融媒体中心党委书记、主任侯忠义为我为改革献计 我为发展出力意见建议征集活动二等奖获得者颁奖(部分)。

延安市融媒体中心党委书记、主任侯忠本次活动还为我为改革献计我为发展出力建议征集特等奖、一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖获得者进行了颁奖。

DSC_0021

延安市融媒体中心党委书记、主任侯忠义致辞

延安市融媒体中心党委书记、主任侯忠义在致辞中说,市融媒体中心成立以来的100多天里,我们从融出发,从心出发,从相加逐步走向相融,迈出了媒体融合的重要一步。我们的主题教育高质量通过,APP初具规模,调频广播实现了县区全覆盖,与30多家部门行业签订了战略合作协议,新闻宣传工作实现了全方位覆盖、全天候延伸、多领域拓展。新的一年,面临的困难会更多、任务更艰巨,我们有足够的信心和力量,踏上新征程、迎接新挑战、完成新使命。2020,砥砺前行,让我们只争朝夕,在服务中找初心;让我们不负韶华,在成效中找价值,用汗水浇灌梦想之花,用奋斗成就人生精彩。

市融媒体中心记者纷纷表示,这次活动让大家感受到了单位的活力和同事们的热情。在新的一年里,要围绕中心改革,继续献计出力,努力当好媒体融合改革发展的排头兵。(记者 思博海)

    全站热点
    新建社区:把创文工作落到实处

    2020-01-09 10:17阅读

    市政协召开党组中心组学习会议

    2020-01-08 11:04阅读

    中国流动科技巡展走进商州

    2020-01-07 09:13阅读

    柞水生态环境质量持续改善

    2020-01-04 10:10阅读

    渭南高新区 谱写高质量发展新篇章

    2020-01-02 09:08阅读

    临渭区西张小学留守、困境儿童集体生日会

    2019-12-31 12:02阅读

    耀州区:探索宣讲新模式 推动四中全会精神入脑入心

    2019-12-29 08:06阅读