您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

合阳县职教中心规范考试正学风

2020-01-12 21:04  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者姜晓

为检测一学期以来学生的学习效果和教师的教学成果,元月6日至10日,合阳县职教中心进行了为期一周的期终考试。

元月2日下午,职教中心组织全体教师召开了考前工作会议,会议针对期末考试工作,从学生考前教育到考场布置,从命题到制卷,从监考到阅卷各个环节都做了细致的安排,要求具体,责任明确;元月3日,各专业领导组织各专业教师再次召开了考前动员会,会上,继续细化了各项要求,工作具体到人,时间明确到点。组考整个工作从上到下层层把关,确保了本次考试的顺利进行。

考试中,校领导进入各个考场巡视检查,发现各考场布置规范,都以单人单桌的形式布置;监考老师坚守工作岗位,一前一后两名老师监考;学生答卷态度认真。办公室教师阅卷也以教研组或专业组为单位统一进行,本次考试中呈现出来的这些亮点确保了考试的真实性和有效性,各方面也较之以往都有了明显的规范和提升。

    全站热点
    雁塔区举办对口帮扶汉滨区富硒产品展销中心揭牌仪式暨汉滨区富硒产品年货展销会

    2020-01-11 23:55阅读

    学习贯彻市委五届九次全会精神

    2020-01-10 17:06阅读

    区第五考核组对卫生健康局2019年度目标完成情况进行考核

    2020-01-09 16:21阅读

    桥梓口社区老旧小区改造违法建设拆除工作纪实

    2020-01-07 21:45阅读

    丹凤着力破解深度贫困难题

    2020-01-06 08:16阅读

    郭永红在镇安调研时强调 深入学习贯彻党的十九届四中全会精神 克难奋进持续用力不断开创追赶超越新局面

    2020-01-03 09:17阅读

    市检察院举行党员过“政治生日”活动

    2020-01-01 10:13阅读