您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

春节临近 市民选购年货热情高

2020-01-13 17:02  渭南日报  字号:T|T

记者 姜晓 周佳

“新年好呀,新年好呀,祝贺大家新年好……”春节临近,渭南的大街小巷张灯结彩,热闹非凡,营造出了浓浓的新年氛围。1月13日,记者走访了城区的多个超市发现,市民购买年货的热情逐渐高涨。

在超市,琳琅满目的节日物品,从中国福、春联、红灯笼等装饰品,到各类水果、蔬菜、米面油等日常用品前都聚集了很多市民在选购。

“每年过年除了买一些坚果、肉啥的,还有一些礼盒更不能少,过年走亲戚,这些都是每家每户必不可少的!”正在选购物品的李娟女士告诉记者,家里有一些远在外地的亲戚,她每年都会买一些柿饼、牛肉、石子馍等渭南的土特产快递给远方的亲人,尽管大家不能一起吃年夜饭,但能在外乡品尝到家乡熟悉的味道,也至少是心里的一些安慰。

记者还了解到,为应对市民的节前采购“小高潮”,各大超市都储备了充足的货源,并通过“打折”“买一送一”“赠送礼品”等促销活动吸引更多市民前去选购年货。

    全站热点
    释放文旅融合发展的强大活力——白水县文化和旅游局局长井智军答记者问

    2020-01-13 11:00阅读

    2020延安春晚两大类节目排演紧张有序进行

    2020-01-11 15:02阅读

    郭杜街道居安路第二社区开展“书书福福”过大年 义写春联志愿活动

    2020-01-10 10:30阅读

    中共蓝田县第十六届委员会第七次全体会议闭幕

    2020-01-08 19:15阅读

    市工信局多举措推进工业互联网发展

    2020-01-07 08:18阅读

    洛南着力打造脱贫攻坚一线“铁军”

    2020-01-04 07:01阅读

    温暖包让老人度过一个暖冬

    2020-01-02 08:12阅读