您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

商洛山地农产网上行活动启动

2020-01-14 07:05  商洛日报  字号:T|T

(刘媛)1月13日,由市商务局主办,各县区商务主管部门协办,以“商洛特产·网行世界”为主题的商洛山地农产网上行活动启动仪式在市区万达广场举行。

据了解,此次商洛山地农产网上行活动为期2天,是按照政府搭台、企业唱戏原则,尝试将互联网线上售卖与传统线下展示宣传有机融合、互动发力的一次全新营销活动。立足互联网传播基础,利用其传播速度快、覆盖面广的特点,在线上全面升级京东“商洛特产馆”、整合抖音等网络平台KOL资源,将“网红带货+网络店面”相融合,并结合鼠年新年流量IP,全面打通农产品的上行通道,着力打造“商洛山地农产”网络品牌,让商洛名优特产品插上互联网的翅膀,销全国、卖全球。

活动现场还设立了商洛山地农产线下展,设置商洛名优特产品、商洛扶贫产品、商洛名宴、商超促销等四大展区,汇集了市上及各县区40多家企业的200多种名优特产品及商超100多种年货好礼,集中展示我市名优特产品、扶贫产品和商菜名宴,开展商超促销和产销对接,全面打通我市本土名优特产品网络销售渠道,帮助农户拓展销售对象,解决农村土特产流转速度慢、距离短的弊端,进一步提升我市名优特产品的网上品牌知名度和美誉度,扩大年货消费,助推精准脱贫。

来自我市本地品牌的农特产品不仅受到了市民朋友的欢迎,也为企业之间提供了便捷的交流平台,在1月13日下午举行的商洛农商互联产销对接会上,各农产品经营企业与中石油、中石化及各大超市对接了需求,签署了战略协议。据不完全统计,通过“网红带货+网店推广”的线上营销新模式和现场展销、产销对接会,当天销售额达500多万元,签订购销协议金额达4030万元。

    全站热点
    区委第八考核组到谭家街道开展2019年度目标责任考核测评工作

    2020-01-13 18:41阅读

    合阳县职教中心规范考试正学风

    2020-01-12 21:04阅读

    临潼供电公司秦俑供电所荣获“陕西省青年文明号”荣誉称号

    2020-01-10 18:21阅读

    新建社区:把创文工作落到实处

    2020-01-09 10:17阅读

    宜君县推动中医药产业高质量发展

    2020-01-07 12:07阅读

    五届市委第六轮巡察集中反馈会议召开

    2020-01-04 17:04阅读

    2019年渭南市消防救援队伍抢救财产价值约1300万元

    2020-01-02 16:01阅读