您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

2020-01-14 08:05  铜川日报  字号:T|T

(记者 赵盼)1月13日,市人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。受市人大常委会党组书记、主任张建军委托,党组成员、副主任张耀民主持会议。党组成员、副主任贺文涛、蔺红伟、邓亚丽、刘厚安和党组成员、秘书长张建荣出席会议。市人大及其常委会各工作机构、办事机构负责同志参加。

会议学习了习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话,学习了市委书记杨长亚在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神,总结了市人大常委会党组主题教育工作,对进一步巩固拓展主题教育成果,制度化推进不忘初心、牢记使命作出安排部署。

会议指出,市人大常委会党组紧扣主题教育主线、准确把握主题教育总要求,坚持对标对表,一体推进四项重点措施,主题教育扎实有序开展,达到了预期效果。要正视成绩和不足,进一步提高政治站位,在学懂弄通做实上再用力,在发扬斗争精神上再提升,在担当作为上再强化。

会议强调,要增强政治责任,持续推动不忘初心、牢记使命。要深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,持续强化思想理论武装,常抓不懈推进学习教育往深里走、往心里走、往实里走,筑牢“不忘初心、牢记使命”的思想根基。要始终加强党的政治建设,全面贯彻新时代党的建设总要求,不断增强自我净化、自我完善、自我革命、自我提高的能力,坚定“不忘初心、牢记使命”的政治自觉。要善始善终抓好整改落实,持续改进作风,提高履职能力,加强自身建设,扎实做好立法、监督、决定、任免、代表等各项工作。要认真总结主题教育开展过程中的好经验好做法,建立健全长效工作机制,推动不忘初心、牢记使命的制度落地落实,全力以赴答好对党忠诚的政治卷、以民为本的服务卷、拼搏竞进的责任卷、干净干事的廉政卷。

    全站热点
    区委第八考核组到谭家街道开展2019年度目标责任考核测评工作

    2020-01-13 18:41阅读

    合阳县职教中心规范考试正学风

    2020-01-12 21:04阅读

    临潼供电公司秦俑供电所荣获“陕西省青年文明号”荣誉称号

    2020-01-10 18:21阅读

    新建社区:把创文工作落到实处

    2020-01-09 10:17阅读

    铜川将连续3年选派6批“第一村医”服务群众

    2020-01-07 12:08阅读

    五届市委第六轮巡察集中反馈会议召开

    2020-01-04 17:04阅读

    王曲街道举办“美好王曲杯”元旦越野赛

    2020-01-02 16:30阅读