您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议 刘印生主持

2020-01-14 08:08  铜川日报  字号:T|T

(记者 尤龙)1月13日,市政协党组书记刘印生主持召开市政协党组“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。党组成员、副主席马登科、路一民和党组成员、秘书长呼晓春参加会议,副主席穆新安、成登鹏、王润民、田芳珍列席会议。

刘印生全面总结了市政协党组主题教育工作成效。他指出,市政协党组紧扣“不忘初心、牢记使命”主题主线,严格按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,认真落实市委“四严四实”工作标准,把学习教育、调査研究、检视问题,整改落实等重点措施贯穿主题教育全过程和政协工作各方面,扎实推动主题教育和政协工作两不误、两促进,取得了实实在在的成效,达到了主题教育预期目标。

就扎实推进主题教育成果拓展,刘印生强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持把“不忘初心、牢记使命”作为加强政协党的建设的永恒课题和终身课题,抓常抓长、常抓不懈。他要求,一要始终强化理论武装,认真学习领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,切实增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉;二要坚持把思想政治引领、凝聚共识贯穿政协工作始终,以2020年五个“3+1”工作思路为抓手,始终强化履职,扎实推动政协工作提质增效,助推铜川高质量发展;三要结合政协工作实际,积极探索建立具有政协特色的“不忘初心、牢记使命”长效机制,不断巩固深化主题教育成果,以程序规范、运行有效的各项制度,确保新时代政协工作开创新局面。

    全站热点
    区委第八考核组到谭家街道开展2019年度目标责任考核测评工作

    2020-01-13 18:41阅读

    合阳县职教中心规范考试正学风

    2020-01-12 21:04阅读

    临潼供电公司秦俑供电所荣获“陕西省青年文明号”荣誉称号

    2020-01-10 18:21阅读

    新建社区:把创文工作落到实处

    2020-01-09 10:17阅读

    铜川将连续3年选派6批“第一村医”服务群众

    2020-01-07 12:08阅读

    五届市委第六轮巡察集中反馈会议召开

    2020-01-04 17:04阅读

    王曲街道举办“美好王曲杯”元旦越野赛

    2020-01-02 16:30阅读