您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王建军在城固走访慰问干部群众

2020-01-14 13:08  汉中日报  字号:T|T

(记者 张玉文)1月12日,市委书记王建军在城固县走访慰问干部群众,向他们致以新年问候,送去党和政府的关怀和温暖。

王建军一行先后到城固县医院、龙头镇熊家山村和文川镇文西村,看望慰问专家人才、基层党组织、党员和扶贫干部、困难群众等,并送去慰问品和慰问金。

在城固县医院,王建军看望了医院党委书记、院长张永祥,浙江大学博士、城固县副县长宋明亮和医院部分职工代表,同大家座谈交流。王建军指出,党的十八大以来,城固县紧盯追赶超越目标,实现了跨越式发展,县医院涌现出一批优秀学科和优秀人才,各项工作走在了全省前列。优秀人才是助推我市发展的重要力量,大家要不忘初心,坚守职责使命,主动担当作为,发挥好专业优势,为我市高质量发展作出更大贡献。

在龙头镇熊家山村和文川镇文西村党支部,王建军看望慰问了支部党员和驻村工作队队员,询问了解两村脱贫攻坚、乡村振兴等当前重点工作开展情况。他指出,今年是决胜脱贫攻坚、实现全面小康的收官之年,村党支部和驻村工作队要按照习近平总书记“四个不摘”要求,做到摘帽不摘责任、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘政策、摘帽不摘监管。要打好村产业基础,提升基础设施建设水平,加强农村环境综合整治,用好道德“红黑榜”等乡村治理先进经验,努力实现产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕,助推我市乡村振兴。要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,健全完善乡村治理体系,强化镇村两级治理,探索构建一个平台承载、一个网络联结、一套人马落实、一个机制保障的“四个一”基层监管服务网格化治理新体系,全面提升社会治理体系和治理能力现代化水平。

在慰问困难群众熊瑞安、李德治时,王建军详细询问了解他们的家庭情况、身体状况、收入来源和“两不愁三保障”突出问题解决情况。王建军还来到老党员熊尚玉、景海明家中慰问,和他们共同回忆入党初心历程,感谢他们长期以来对汉中发展做出的贡献,鼓励他们继续为我市高质量发展贡献力量。

    全站热点
    开展企业基层思想政治工作应注意方式方法

    2020-01-14 10:02阅读

    碑林区市场监管局全力保障“第18届西安年货节”食品安全

    2020-01-13 10:51阅读

    商洛市举行2020年春运启动仪式

    2020-01-11 08:01阅读

    冬季儿童呼吸道疾病增多 医生提醒预防是关键

    2020-01-09 15:08阅读

    莲湖区2020年第一次“重点项目建设”暨“双招双引”工作领导小组会召开

    2020-01-07 18:46阅读

    “雪天送餐不加价” 外卖小哥这句话太暖心了

    2020-01-05 17:04阅读

    市纪委监委传达学习市委十二届七次全会精神

    2020-01-03 08:09阅读