您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南经开区美术家协会成立

2020-01-16 12:08  渭南日报  字号:T|T

记者 梁元

1月14日,渭南经开区美术家协会成立,并召开第一届会员代表大会。大会通过了《渭南经开区美术家协会章程(草案)》,并依据协会章程选举产生了渭南经开区美协第一届理事会。陕西省美术家协会会员、渭南市美术家协会理事、渭南市美术家协会学术委员会委员党建龙当选渭南经开区美术家协会主席。渭南市美术家协会常务副主席党宽阳,渭南经开区党群部、社会事业局等有关单位负责人出席会议。

按照《渭南经开区美术家协会章程(草案)》规定,渭南经开区美术家协会是辖区美术家爱好者、美术评论家、美术收藏家、美术教育工作者、美术活动组织者等自愿结合的群众性专业团体,隶属中共渭南经开区工委党群工作部领导,受经开区社会事业局监管,作为渭南市美术家协会的团体会员,在业务上接受其领导。

作为渭南经开区成立的首个艺术类协会,渭南经开区美术协会坚持“百花齐放,百家争鸣”的文艺方针,遵循文艺为人民服务、为社会主义服务的方向,为时代画像、为时代立传、为时代明德,通过搭建学习交流平台,推动经开区文化艺术事业发展,不断为经开区社会主义精神文明建设和经济社会发展贡献力量。

    全站热点
    追赶超越勇拓发展路 砥砺前行坚定为民心——华州区华州街道2019年工作综述

    2020-01-16 09:03阅读

    《铜川市大气污染防治条例》宣传贯彻会议召开 刘丽贺文涛出席

    2020-01-15 09:02阅读

    全员参与 强化管理 讲究实效 赢在执行

    2020-01-13 19:40阅读

    商州区救助管理站真情帮助流浪乞讨人员

    2020-01-11 10:05阅读

    区第五考核组对卫生健康局2019年度目标完成情况进行考核

    2020-01-09 16:21阅读

    桥梓口社区老旧小区改造违法建设拆除工作纪实

    2020-01-07 21:45阅读

    丹凤着力破解深度贫困难题

    2020-01-06 08:16阅读