您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

政协延安市第五届委员会常务委员会第十二次会议召开

2020-01-17 13:03  延安日报  字号:T|T

政协延安市第五届委员会常务委员会第十二次会议召开

会议决定政协延安市第五届委员会第五次会议将于2月10日在延安新区召开

1月15日至16日,政协延安市第五届委员会常务委员会第十二次会议召开。市政协副主席刘亚宁主持会议并讲话,市政协副主席张玉曙出席会议,市委、市政府有关部门负责同志,各县区政协主席、秘书长,市级各民主党派、工商联秘书长参加会议。

会议传达学习了中央政协工作会议精神;审议通过了政协延安市第五届委员会常务委员会工作报告;审议通过了政协延安市第五届委员会常务委员会关于五届四次会议以来提案工作情况的报告;审议通过了关于召开政协延安市第五届委员会第五次会议的决定;审议通过了政协延安市第五届委员会第五次会议议程、日程(草案);通过了有关人事事项;宣读了《关于表彰庆祝人民政协成立70周年征文获奖作品的决定》。

刘亚宁强调,要把学习贯彻中央政协工作会议精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,同学习贯彻十九届四中全会精神、习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和省委十三届六次全会及市委五届八次全会精神结合起来,加强思想政治引领,广泛凝聚共识。全市政协系统要始终坚持建言资政和凝聚共识双向发力,明确人民政协作为专门协商机构的职能责任,提升参政议政质量和水平,为延安加快转型发展、奋力追赶超越贡献力量。政协延安市第五届委员会第五次会议即将召开,各位常委要提前做好参会准备工作,积极参政议政,发挥好示范带头作用。材料组和提案委要根据常委们所提的修改意见,以及大会期间委员讨论意见,修改完善好工作报告,科学指导明年各项工作。政协各参加单位,特别是各民主党派和工商联,要组织好本届别委员及时参会,认真准备大会发言和提案。发言问题提得要准、建议提得要实,努力形成一批有价值、有分量、有可操作性的意见建议,展现委员风采和政协工作水平。大会秘书处要统筹协调,周密部署,坚持高标准、严要求,明确责任分工,提高工作效率,确保会议前期准备工作高效完成。(记者 王静)

    全站热点
    2019年第四季度“商洛好人”发布

    2020-01-17 09:17阅读

    严汉平:推动政法各项工作迈上新台阶

    2020-01-16 13:09阅读

    鄠邑区应急管理局对示范企业的百日安全整治工作进行约谈

    2020-01-15 12:10阅读

    长安区召开调整城市道路和停车场机动车停车服务收费标准座谈会

    2020-01-13 16:31阅读

    “提升理念,智慧引领,有效陪伴——解读孩子的说明书”市教育局家庭教育专题讲座阎良站开讲啦!

    2020-01-10 19:25阅读

    加强宣传推介发展全域旅游 商洛市打造旅游升级新名片

    2020-01-09 11:04阅读

    凤凰路街道迅速传达落实 市委十三届十次全会和区委十一届七次全会精神

    2020-01-07 14:25阅读