您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

延安特色农产品走进深圳受热捧

2020-01-19 21:00  延安日报  字号:T|T

绿色生态唱主角 延安特产惹人爱

2020年延安特色农产品大年活动走进深圳

2020年延安农特产品走进深圳过大年活动现场2

2020年延安农特产品走进深圳过大年活动现场

深圳市民和企业代表参加农产品活动

深圳市民和企业代表参加农产品活动

绿色生态唱主角,延安特产惹人爱。1 月13日至15日,由延安市总工会联合延安市农业农村局、深圳市农产品集团股份有限公司共同举办,延安农业投资建设(集团)有限公司和深圳市海吉星国际农产品物流管理有限公司承办的2020年延安特色农产品走进深圳过大年活动在深圳市消费扶贫中心举行,受到了当地市民的热捧。经济特区深圳、革命老区因苹果等农特产品的牵缘紧密地联系在一起。

苹果、红枣、小米、豆腐干和小杂粮等特色农产品纷纷上展台,全面、系统地展示我市农业发展的丰硕成就

苹果、红枣、小米、豆腐干和小杂粮等特色农产品,全面系统展示了延安市农业发展的丰硕成就

企业代表拍摄羊肉

企业代表正在展区参观

陕北小米成了市民眼中的香饽饽

陕北小米成了香饽饽

市民现场品尝苹果、羊肉

市民现场品尝苹果

深圳市民和企业代表现场品尝苹果、羊肉

市民和企业代表现场品尝羊肉

在展区,延安苹果、红枣、小米、豆腐干、荞麦醋、羊肉、蜂蜜和小杂粮等特色农产品向深圳市民送去平安和吉祥的新年祝福的同时,也为他们提供了更丰富的年货选择。原生态、无污染、天然、绿色、健康成了大家对来自圣地延安特色农产品的第一印象,延安苹果等口碑产品一度成为抢手货。

市民现场采购农特产品

市民现场采购农特产品

市民现场询问黄龙核桃

市民现场了解黄龙核桃

市民现场询问和购买八千里豆腐干

市民现场了解并购买八千里豆腐干

深圳市民品尝选购苹果

市民现场选购苹果

在展区,除了 30 多种特色农产品之外,还配备了足量的各类产品提货卡,货源充足,可以满足深圳市民购买年货的需求。

此次活动全方位展示了延安在苹果产业化发展方面取得的丰硕成果,并通过现场品尝交流活动,增进了深圳市民对延安苹果是安全、优质、健康苹果的认可,达到了提升品牌知名度和市场占有率的目的。据统计,活动期间,延安特产在鹏城实力吸粉,苹果等30多种特色农产品总销量达1万多件,总销售额达120多万元。(记者 王建平 刘阳 樊小帅)

    全站热点
    快讯!魏增军当选陕西省政协副主席

    2020-01-19 13:03阅读

    延安代表团认真审议陕西省政府工作报告 审查计划报告和财政预算报告

    2020-01-17 21:02阅读

    西安市市级精神文明建设工作先进集体申创测评验收组来到长安路街道督导检查精神文明工作

    2020-01-16 20:51阅读

    镇巴泾洋街道办强党建提素能促超越

    2020-01-15 11:06阅读

    新蓝田!2020年八项工程,幸福蓝田人!

    2020-01-13 16:15阅读

    “提升理念,智慧引领,有效陪伴——解读孩子的说明书”市教育局家庭教育专题讲座阎良站开讲啦!

    2020-01-10 19:25阅读

    区教科系统召开2020年元月份校园安全工作例会

    2020-01-09 10:25阅读