您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

2020-01-21 13:09  汉中日报  字号:T|T

(记者 周阳)1月20日,市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,传达学习全市主题教育总结大会精神,总结回顾市政协开展主题教育的情况,对巩固拓展市政协主题教育成果工作进行安排部署。

市政协党组书记严维佳讲话。市政协党组副书记、副主席王晓亚主持会议。市政协党组成员、副主席陈鹏,市政协副主席鲜成军、李应德、吴巧玲,市政协党组成员张正荣参加。市委主题教育第十二巡回指导组到会指导。

严维佳指出,自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市政协党组认真贯彻落实中央和省委、市委要求,切实负起政治责任和主体责任,以上率下,精心部署、扎实推进,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,认真落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点举措贯穿始终,高标准、高质量推动市政协主题教育走深走实,取得了应有效果,达到了预期目标。

严维佳强调,要持续推动理论武装,始终把政治建设摆在首要位置,把坚持党的全面领导作为最高政治原则和根本政治规矩,切实加强政治引领。要持续深化从严治党,严肃党内政治生活,始终把纪律和规矩挺在前面,自觉接受组织和群众监督,不断推动自我革命。要持续提升履职实效,围绕市委五届九次全会作出的各项决策部署,精准选题、精准调研、精准谋策、精准发力,全力助推实现高质量发展。

严维佳简要传达了省政协十二届三次会议精神,并就春节期间纪律作风问题提出了具体要求。

    全站热点
    寒风送温暖 关爱暖人心——南院门街道掀起春节前期走访慰问的热潮

    2020-01-21 09:52阅读

    省十三届人大三次会议渭南代表团审议省高级人民法院、省人民检察院工作报告

    2020-01-20 12:11阅读

    毛坪村荣获“2019年中国美丽休闲乡村”称号

    2020-01-19 09:08阅读

    碑林区政协委员新春慰问孤寡老人第三次走进建东街社区

    2020-01-16 19:51阅读

    渭南市举行2020年各界人士迎春座谈会

    2020-01-15 10:00阅读

    2020延安春晚《我们的生活充满阳光》昨晚带妆彩排

    2020-01-13 15:05阅读

    下载!下载!下载! 拥有“我是延安”APP 你就拥有了全世界

    2020-01-10 19:02阅读