您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政府召开全体会议讨论政府工作报告 李智远主持

2020-01-22 08:06  铜川日报  字号:T|T

(记者 陈超)1月21日,市长李智远主持召开市政府全体会议,讨论拟提交市十六届人大五次会议审议的《政府工作报告》(讨论稿)《2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告》(讨论稿)以及《2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的报告》(讨论稿)。市委常委、常务副市长郝光耀,市委常委、副市长杨晓彬、刘丽,副市长李荣、高毅、姜学武、宋桂合、白崇军出席。

会议指出,2019年,面对各种风险挑战和繁重工作任务,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委的坚强领导下,攻坚克难,主动作为,做了大量卓有成效的工作,为转型升级和高质量发展打下了坚实基础。起草组要充分吸纳大家的意见建议,进一步修改完善好三个报告。

会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,各级各部门要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实中省决策部署,按照市委十二届七次全会要求,顺势而谋、乘势而进,保持战略定力,坚定发展信心,撸起袖子加油干,一事接着一事干,大力发展“三个经济”,坚决打赢三大攻坚战,推动产业集群上规模,加快区域中心建设上水平,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,在高质量发展中迈出追赶超越新步伐。

会议要求,岁末年初,要统筹抓好安全生产、困难群众帮扶救助、市场供应、应急值守等各项工作,确保全市人民度过一个喜庆祥和的春节。

    全站热点
    碑林区市场监督管理局 传达学习全区领导干部大会会议精神 安排部署节前重点工作

    2020-01-21 16:51阅读

    县总工会召开工会经费收支预决算培训会

    2020-01-20 18:16阅读

    碑林区统计局围绕“细、严、实”,精准发力贸易年定报培训

    2020-01-19 17:50阅读

    提品质 优品种 强品牌——临潼区召开石榴品牌建设座谈会

    2020-01-17 10:28阅读

    延安市代表团出席陕西省第十三届人民代表大会第三次会议

    2020-01-15 19:03阅读

    商洛山地农产网上行活动启动

    2020-01-14 07:05阅读

    中国国民党革命委员会延安市第四次代表大会召开

    2020-01-11 13:02阅读