您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张建军到印台区开展春节前走访慰问

2020-01-22 08:08  铜川日报  字号:T|T

(记者 赵盼)1月21日,市人大常委会党组书记、主任张建军到印台区走访慰问困难党员群众、扶贫干部、现役军人家属、伤残军人、全国先进工作者、中国好人等,为他们送去新春的问候与祝福。

在金锁关镇烈桥村村委会,张建军与扶贫干部座谈交流,详细了解村上帮扶措施、产业发展、扶贫成果、村民生活近况及下一步工作思路。他说,大家长期驻村非常辛苦,为脱贫攻坚付出了艰辛努力,希望继续努力不松劲,进一步做好后续工作,发展壮大产业,带动更多群众脱贫致富,过上好日子。在困难党员张广明,困难群众管发荣、廖兔娃家中,张建军与他们亲切交谈,详细询问他们的生活状况、健康状况及存在困难,鼓励他们坚定信心,努力奋斗,早日脱贫致富。

在伤残军人张志强家中,张建军关切询问老人的身体情况,聆听老人从军生活回忆。他说,您为国家作出了突出贡献,我们永远不会忘记,希望您保重身体,健康幸福安享晚年。在看望中国好人王亮亮时,张建军说,你孝老爱亲的先进事迹感动了我们,为铜川这座好人之城再添光彩,你为我们树立了榜样、作了表率。他要求,要积极向先进典型学习,努力营造学习好人、争做好人的浓厚氛围。

张建军还看望慰问了现役军人温迪浩家属和全国先进工作者胡振华。

市人大常委会秘书长张建荣陪同慰问。

    全站热点
    碑林区市场监督管理局 传达学习全区领导干部大会会议精神 安排部署节前重点工作

    2020-01-21 16:51阅读

    县总工会召开工会经费收支预决算培训会

    2020-01-20 18:16阅读

    碑林区统计局围绕“细、严、实”,精准发力贸易年定报培训

    2020-01-19 17:50阅读

    提品质 优品种 强品牌——临潼区召开石榴品牌建设座谈会

    2020-01-17 10:28阅读

    延安市代表团出席陕西省第十三届人民代表大会第三次会议

    2020-01-15 19:03阅读

    筑牢信仰之基 凝聚奋斗之力

    2020-01-14 07:06阅读

    2020年延安首届全民冰雪运动会开幕

    2020-01-11 13:02阅读