您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

商洛市举行二O二O年新春团拜会

2020-01-22 08:15  商洛日报  字号:T|T

(记者 李敏)春潮传喜讯,瑞鼠报佳音。1月21日上午,我市举行2020年新春团拜会,喜迎庚子鼠年春节。市委书记郭永红讲话,市委副书记、市长郑光照主持。

会场内暖意融融、欢声笑语,洋溢着节日的喜庆气氛。与会人员观看了《沧桑巨变七十年、奋进小康看商洛》专题片,回眸70年来商洛发展变化,深情礼赞新中国70年来的辉煌成就。

郭永红在讲话中代表市委、市人大、市政府、市政协,向全市广大工人、农民、知识分子和干部职工,向驻商部队指战员、武警官兵和公安干警,以及所有关心支持商洛发展的各界朋友致以诚挚的问候和新春的祝福。她说,2019年是全面建成小康社会取得决定性胜利的关键一年。全市上下用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展,脱贫攻坚成效显著,经济运行在合理区间,人民群众的获得感、幸福感、安全感持续增强。2020年是习近平总书记来陕视察第五个年头,也是全面建成小康社会和“十三五”收官之年,全市上下一定要迎难而上、激流勇进,以高质量发展描绘“秦岭最美是商洛”的新画卷,奏响新时代商洛追赶超越的精彩华章。

郭永红强调,新一年新征程,要尽锐出战、坚定不移打赢脱贫攻坚战,确保所有县区如期整体脱贫,让“美”的基础更加牢固。要顽强拼搏、坚定不移推动高质量发展,抓好现代农业、推动工业转型、催生旅游裂变、打造强大市场、强化县域支撑,让“美”的实力持续提升。要尽力而为、坚定不移保障和改善民生,集中力量实施一批重点民生项目,让“美”的品质更加厚实。要铁腕治污、坚定不移守护秦岭好生态,打好污染防治攻坚战,让“美”的颜值更具内涵。要开拓创新、坚定不移下好改革先手棋,着力打造环境最好、服务最优、活力最强的内陆开放新高地,让“美”的活力竞相涌动。要严字当头、坚定不移推进全面从严治党,建立不忘初心、牢记使命制度,大力倡导激情干事、质量为本、效率为先的实干作风,让“美”的政治生态更加清明。

在职厅级领导同志、副厅级以上离退休老干部、特邀代表、部分劳模和专家人才、各界人士代表以及市直各部门和中省驻商有关单位主要负责人参加团拜会。

    全站热点
    韩城市以主题教育成效推动高质量发展

    2020-01-21 17:02阅读

    县总工会召开工会经费收支预决算培训会

    2020-01-20 18:16阅读

    凤凰路街道三贤村2019年工作回眸

    2020-01-19 18:26阅读

    提品质 优品种 强品牌——临潼区召开石榴品牌建设座谈会

    2020-01-17 10:28阅读

    传承千年的水晶饼 忘不掉的渭南味道

    2020-01-15 20:00阅读

    油房村产业发展引领乡村振兴

    2020-01-14 08:10阅读

    2020年延安首届全民冰雪运动会开幕

    2020-01-11 13:02阅读