您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郑光照主持召开市政府常务会议 传达贯彻省两会精神研究部署疫情防控工作

2020-01-23 08:06  商洛日报  字号:T|T

(记者 余婷)1月22日,市长郑光照主持召开市政府2020年第二次常务会议,传达贯彻省十三届人大三次会议、省政协十二届三次会议精神,研究部署疫情防控工作。

会议指出,省十三届人大三次会议、省政协十二届三次会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻总书记来陕视察重要讲话精神,对确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官作出了精心部署,为我市加快追赶超越、决胜全面小康明确了目标路径。

会议要求,各级各部门要深入传达学习省两会精神,切实把思想和行动统一到省委、省政府的总体部署和要求上来。要抢抓政策机遇,尤其是抓好《省政府工作报告》中提出的“继续推进西十、西康高铁建设”“建成丹凤至山阳高速公路”“支持商洛山地农产品开拓中高端市场”等政策措施的落地落实,确保省级重点项目加快建设。要拿出“开局就是决战、起步就是冲刺”的状态,把工作向前推、往前赶,牢牢把握主动权,确保各项工作开好局、起好步,全力夺取首季“开门红”。

会议强调,近期在武汉发生的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,给人民群众的生命健康造成了严重危害,也给正常的经济社会秩序造成了影响。虽然我市目前没有发现疫情病例,但绝不能掉以轻心。各级各部门一定要居安思危,切实把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示精神,严格按照李克强总理批示要求和中、省有关会议的安排部署,周密制定防控预案,健全完善工作机制,切实采取有效措施,全力以赴做好防控工作,坚决维护社会大局和谐稳定,确保全市人民度过一个安定祥和的新春佳节。

    全站热点
    区市场监管局召开“迎双节”电梯维保单位工作会议

    2020-01-22 17:22阅读

    临潼调查队强化节前教育 确保廉洁过节

    2020-01-21 18:21阅读

    县总工会召开工会经费收支预决算培训会

    2020-01-20 18:16阅读

    延安市深入推进商标品牌战略工作小记

    2020-01-18 17:04阅读

    不忘初心 方得始终-未央区疾控几十年坚持上门慰问退休职工

    2020-01-16 17:40阅读

    杨长亚接受省纪委监委秦风网专访

    2020-01-15 08:15阅读

    宁强康复服务工程提升残疾人生存发展能力

    2020-01-13 11:06阅读