您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市四届人大常委会召开第四十七次主任会议

2020-01-23 08:08  商洛日报  字号:T|T

(记者 李亮)1月22日,市人大常委会主任张岗岭主持召开市四届人大常委会第四十七次主任会议。市人大常委会副主任刘淑慧、唐志贤、李吉斌、杨长洲和秘书长王书正出席会议。

会议传达学习了省十三届人大三次会议精神,讨论了《市人大常委会工作报告(讨论稿)》,审议通过了关于人大代表议案建议办理情况考核结果及推荐评选表彰的意见。

会议指出,省十三届人大三次会议是在全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年召开的一次重要会议。会议通过的各项《工作报告》和省委书记、省人大常委会主任胡和平在闭幕会上的讲话,为做好今年各项工作指明了方向、提供了遵循。市人大常委会机关要认真学习领会会议精神,紧密结合工作实际,把会议各项部署细化为具体举措,确保会议提出的各项目标任务落地见效。特别是要全面落实省人大常委会的工作部署,学习借鉴先进经验,进一步加强和改进人大各项工作。

会议强调,要切实增强工作责任感和使命感,认真做好市四届人大六次会议的筹备工作,狠抓落实,提高质量,进一步修改完善《工作报告(讨论稿)》,精心做好各项筹备工作,确保大会顺利召开并取得圆满成功。要全面做好节日期间值班值守工作,做好安全防护,妥善处置突发事件。要严格遵守纪律规定,严格执行中央八项规定精神,严守法纪底线,注意自身安全,确保度过一个快乐祥和、平安幸福的春节。

    全站热点
    区市场监管局召开“迎双节”电梯维保单位工作会议

    2020-01-22 17:22阅读

    临潼调查队强化节前教育 确保廉洁过节

    2020-01-21 18:21阅读

    县总工会召开工会经费收支预决算培训会

    2020-01-20 18:16阅读

    延安市深入推进商标品牌战略工作小记

    2020-01-18 17:04阅读

    不忘初心 方得始终-未央区疾控几十年坚持上门慰问退休职工

    2020-01-16 17:40阅读

    杨长亚接受省纪委监委秦风网专访

    2020-01-15 08:15阅读

    碑林陕西动漫产业平台荣获2009-2019年西安服务外包示范城市10周年最佳示范园区

    2020-01-13 11:51阅读