您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李智远开展春节前集中走访慰问

2020-01-23 08:16  铜川日报  字号:T|T

(记者 陈超)春节来临之际,1月22日,市长李智远到新区看望慰问离退休老干部、党外代表人士,向他们送上诚挚问候和新春祝福。

李智远来到市级离退休老干部张秀春家,同他亲切交谈,关切询问身体情况和生活状况,“家里暖不暖,还有什么困难和问题,对市委、市政府工作有什么好的建议和想法”,张秀春高兴地一一回应。李智远说,感谢您为铜川建设发展做出的贡献,我代表市委、市政府来看望您,祝您新春快乐、健康长寿、阖家幸福。李智远还叮嘱老人子女,要照顾好老人的日常生活,让老人安享幸福晚年。李智远说,老干部是党和国家的宝贵财富,各有关部门要用心用情做好服务保障,多办实事好事,切实排忧解难,让他们老有所养、老有所乐。

在旺旺铜川总厂,李智远看望慰问了党外人士代表李义正,同他热情交谈,详细询问工作生活情况,感谢他为铜川经济社会发展做出的积极贡献。李智远十分关心企业的生产运行情况。他说,政府将不断提升服务理念,增强精准服务意识,助力企业做大做强。希望企业立足长远发展,不断提高生产效益,加快改造提升厂区环境,打造充满生机活力的现代企业。

李智远还看望慰问了基层一线扶贫干部、困难党员和困难群众。

市人大常委会副主任张耀民一同慰问,市政府秘书长王延武参加慰问。

    全站热点
    区市场监管局召开“迎双节”电梯维保单位工作会议

    2020-01-22 17:22阅读

    临潼调查队强化节前教育 确保廉洁过节

    2020-01-21 18:21阅读

    县总工会召开工会经费收支预决算培训会

    2020-01-20 18:16阅读

    延安市深入推进商标品牌战略工作小记

    2020-01-18 17:04阅读

    不忘初心 方得始终-未央区疾控几十年坚持上门慰问退休职工

    2020-01-16 17:40阅读

    杨长亚接受省纪委监委秦风网专访

    2020-01-15 08:15阅读

    2019年度张家村街道召开记账户年终培训会

    2020-01-13 11:52阅读