您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委政法委2020年第一次全体会议召开 刘西林主持 高毅参加

2020-01-23 08:16  铜川日报  字号:T|T

(记者 赵盼)1月22日,市委政法委2020年第一次全体会议召开。市委常委、市委政法委书记刘西林主持会议并讲话。副市长、市公安局局长高毅,市法院院长冯迎春,市检察院检察长殷军参加。

会议传达学习了习近平总书记对政法工作的重要指示、中央政法工作会议和省委政法委有关会议精神,重温了习近平总书记在2019年中央政法工作会议上的重要讲话精神,交流学习成果,安排下一步学习贯彻工作。会上,市委政法委员会各委员进行了述职。

刘西林强调,要高举旗帜,强化党的领导,始终把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要围绕中心,服从服务大局,自觉把政法工作放到全市大局中谋划推进,不折不扣落实好中省市各项决策部署;要知危图安,维护平安稳定,扎实做好防风险、保安全、护稳定、促和谐各项工作;要厉行法治,推进改革创新,在优化机构职能体系,完善政治督察、执法监督机制和服务营商环境等方面下功夫,不断提升政法工作效能;要从严从实,打造政法铁军,认真落实全面从严治党主体责任,深入推进党风廉政建设,努力打造“四个铁一般”队伍,为铜川高质量发展营造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境和优质的服务环境。

会议还研究了其他事项。

    全站热点
    观摩学习找差距 交流经验促提升

    2020-01-22 18:25阅读

    临潼调查队强化节前教育 确保廉洁过节

    2020-01-21 18:21阅读

    县总工会召开工会经费收支预决算培训会

    2020-01-20 18:16阅读

    延安市深入推进商标品牌战略工作小记

    2020-01-18 17:04阅读

    不忘初心 方得始终-未央区疾控几十年坚持上门慰问退休职工

    2020-01-16 17:40阅读

    杨长亚接受省纪委监委秦风网专访

    2020-01-15 08:15阅读

    不忘初心110,共建共治享安宁——鄠邑分局开展“110宣传日”活动

    2020-01-13 12:14阅读