您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市交警二大队连破两起肇事逃逸案

2020-01-23 11:23  汉中日报  字号:T|T

(通讯员 徐康杰)春运期间,市公安局交警支队二大队严厉打击各类交通违法行为,对事故逃逸案件更是“零容忍”,连续破获两起交通事故逃逸案件,维护了人民群众的生命财产安全。

2019年12月30日8时零6分,在汉台区108国道与兴汉新区西二环路口一辆电动车被撞,白色肇事车辆在现场短暂停留后逃逸。值班民警接警后立即展开排查工作,经过14个小时的走访调查,31日凌晨,交警二大队事故中队在勉县褒城镇将肇事逃逸嫌疑人张某某抓获,经询问,张某某承认了驾驶的小汽车肇事逃逸的事实。2020年1月3日,伤者家属给办案民警们送来锦旗和感谢信,目前,案件正在进一步办理中。

1月16日22时42分,在汉台区108国道龙江加油站附近,一辆电动车被撞,伤者伤势严重,肇事车辆逃逸。值班民警随即赶赴现场处置,现场周边无监控设施,经民警多方走访寻找目击者,终于获得了肇事车辆信息,及时联系到该车车主朱某某,经过民警耐心劝解,朱某某承认了自己开车撞人实事,民警告知其立即到就近派出所自首。1月17日凌晨1时40分许,事故处理民警从勉县新铺派出所将朱某某带回。经询问,朱某某交代了自己因疲劳驾驶撞人并逃逸的事实。目前,该案正在进一步办理中。

交警提示,广大机动车驾驶员,发生交通事故要第一时间抢救伤者、保护现场,并报警等候处理,切记不要心存侥幸,交通肇事逃逸不仅会受到行政处罚,构成犯罪的还将承担刑事责任。

    全站热点
    张礼进检查民政机构设施安全运营并开展走访慰问

    2020-01-23 09:13阅读

    莲湖区人社局开展2020年社保基金风险防控专题培训会

    2020-01-22 11:46阅读

    南院门街道召开2019年度目标责任考核大会

    2020-01-21 09:50阅读

    阎良区教育系统开展“走进家庭、携手育人”活动实记③

    2020-01-19 12:26阅读

    张家村街道召开2019年度目标责任考核测评大会

    2020-01-16 22:50阅读

    过期药品别乱扔 药店回收换物品

    2020-01-15 17:05阅读

    区委第八考核组到谭家街道开展2019年度目标责任考核测评工作

    2020-01-13 18:41阅读