您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李毅检查节前安全并慰问一线工作人员时要求全力保安全保畅通保服务 让渭南全市人民过一个安宁祥和的春节

2020-01-23 13:01  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者 张向辉

1月22日下午,市委副书记、市长李毅在渭南城区检查节前安全,并看望慰问执勤交警、消防救援队员、环卫工人等一线工作人员,代表市委、市政府感谢他们为保障交通秩序、维护社会稳定、守护城市清洁做出的辛勤努力,向他们致以新春的美好祝福。副市长、市公安局局长杨建琦一同参加。

李毅首先来到渭南高新区贸易广场十字,慰问正在执勤的交警。他说,春节期间大家坚守工作岗位,维持交通秩序,十分辛苦。要采取人性化服务举措,履职尽责,文明执法,全力以赴保安全、保畅通。在临渭区站北路消防救援站,李毅指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,做好各项工作至关重要。希望广大消防救援人员发扬优良传统和作风,担负职责使命,确保社会大局持续稳定。走进渭南火车站候车大厅,李毅详细询问客运流量、候乘服务等情况,要求落细落实各项安全保障措施,不断提升服务质量,让旅客平安顺畅舒心出行。在了解了站前执勤情况后,他希望广大巡特警牢记使命、强化担当,全力维护社会治安平稳有序。最后来到解放路与朝阳大街十字西北角,李毅一行为环卫工人发放慰问品,要求有关部门进一步关心关爱环卫工人,做好工资保障,维护健康安全,真正把温暖送到他们的心坎上。

检查慰问中,李毅反复叮嘱广大公安交警、消防救援人员、巡特警、环卫工人等在春节值班期间一定要注意人身安全,做好防寒保暖,合理安排作息时间,以饱满的精神状态投入到各项工作中去,努力让全市人民过一个安宁祥和的春节。

市政府秘书长王小平,市级有关部门、临渭区、渭南高新区主要负责同志参加检查和慰问活动。

    全站热点
    “五送”关爱到家门 丹凤县残疾人欢喜安心过大年

    2020-01-23 10:04阅读

    阎良区教育局扎实开展2019年民办校外培训机构年检工作

    2020-01-22 12:26阅读

    商洛交警发布春运期间道路交通安全风险提示

    2020-01-21 10:15阅读

    快讯!魏增军当选陕西省政协副主席

    2020-01-19 13:03阅读

    汇聚建言资政磅礴力量 谱写追赶超越崭新篇章 ——住铜省政协委员积极建言献策

    2020-01-17 09:09阅读

    未央区副区长孙志群督导锦毓达物流项目整改工作

    2020-01-15 17:40阅读

    全员参与 强化管理 讲究实效 赢在执行

    2020-01-13 19:40阅读