您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市级领导看望慰问离退休干部

2020-01-23 13:01  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者 王军江 张向辉

新春佳节来临之际,市委书记魏建锋、市长李毅等市级领导代表市委、市政府分别走访慰问了张济伦、王志伟、罗玉昭等市上离退休干部,向他们送去了党委、政府的关怀和新春的祝福。

每到一处,魏建锋、李毅等市级领导都与老干部深情交谈、细拉家常,关切询问他们的身体状况和生活情况,与他们共同回顾过去一年我市经济社会发展取得的丰硕成果,向他们长期以来为渭南经济社会发展作出的贡献表示感谢,希望他们能够一如既往地关心和支持市委、市政府的工作,祝愿他们新春愉快、健康长寿、阖家幸福。

魏建锋指出,各位老领导、老同志曾为渭南经济社会发展作出过重要贡献,是党和国家的宝贵财富。各级各部门要不忘初心、牢记使命,用心用情用智用力做好老干部工作,让他们能够安享幸福晚年。要畅通渠道,充分发挥老干部的政治优势、经验优势、威望优势,吸纳他们的意见建议,共同推进渭南经济社会高质量发展。

李毅在慰问中要求,各有关部门要把老领导、老同志的服务保障好、政策落实好、生活照顾好,让他们都能有一个幸福的晚年。要组织离退休干部开展观摩视察等活动,继续为全市发展发光发热,共同把渭南建设得更加美好。

老干部们对市委、市政府的关心关怀表示感谢。在充分肯定我市过去一年经济社会发展成就的同时,对我市脱贫攻坚取得实效、生态环境持续改善、重点项目建设稳步推进、产业结构持续调优等成绩均给予了高度评价,纷纷表示将不忘初心、牢记使命,继续发挥余热,积极为渭南改革发展稳定建言献策,为渭南追赶超越和高质量发展加油鼓劲、贡献力量。

市委秘书长朱福俊,市政府秘书长王小平,市级有关部门负责同志参加慰问活动。

    全站热点
    商洛市司法行政机关扎实推进法治乡村建设

    2020-01-23 10:05阅读

    长安区召开2020年重点项目建设工作专题会

    2020-01-22 12:30阅读

    商洛交警发布春运期间道路交通安全风险提示

    2020-01-21 10:15阅读

    快讯!魏增军当选陕西省政协副主席

    2020-01-19 13:03阅读

    延安市计划投放冷冻储备猪肉140吨

    2020-01-17 09:12阅读

    未央区副区长孙志群督导锦毓达物流项目整改工作

    2020-01-15 17:40阅读

    全员参与 强化管理 讲究实效 赢在执行

    2020-01-13 19:40阅读