您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王建军方红卫等领导慰问春节期间坚守工作岗位的一线干部职工

2020-01-23 17:02  汉中日报  字号:T|T

(记者 魏丹 张玉文 周阳)1月22日,市委书记王建军,市委副书记、市长方红卫,市委常委、常务副市长陈晓勇分别看望慰问了环卫工人、执勤民警和市政府机关值班人员,向在春节期间仍将坚守工作岗位的一线干部职工表示衷心感谢,并送上新春祝福。市人大常委会副主任李晓媛,副市长、市公安局局长李谞,市政府秘书长王松柏参加。

王建军到中心城区南一环路南关正街北口看望慰问环卫工人,向全市户外劳动者致以节日的问候和新春的祝福。他察看了环卫工人的工作休息环境,向在场环卫工人询问了工作情况、工资收入和“三金”缴纳等情况。得知环卫工人们现在可以在户外劳动者“爱心驿站”休息,热水供应、饭菜加热都有了保障,王建军予以充分肯定。他指出,环卫工人工作光荣而又艰苦,他们把城市装点得分外美丽,是城市中最美的人,有关部门要进一步加强对环卫工人的关心关爱程度,发扬“爱心驿站”优势,做好保障工作,为城市整洁美丽和高质量发展作出贡献。

方红卫看望慰问了公安汉台分局移动警务站民警、高铁站公安执勤民警、高铁站和汉中客运枢纽站一线工作人员、新桥十字和钟楼交警执勤点民警。每到一处,方红卫都与大家亲切握手、交流,了解春节期间工作安排,感谢大家过去一年为汉中经济社会平安有序发展作出的贡献,并祝福大家新春快乐、身体健康、家庭幸福。他指出,春节期间,人流、车流密集,给安保、交通、客运等工作带来更大压力,要加强值班备勤和路面巡逻管控力度,做严做实各项安保措施和春运各项工作,确保人民群众度过一个安全、欢乐、祥和的春节。

陈晓勇来到市政府机关食堂、公车平台、机关南门、市政府总值班室、市机关事务服务中心等处,看望慰问值班值守的炊事员、驾驶员、保安等干部职工,向他们致以诚挚问候和新春祝福。陈晓勇与大家一一握手,了解值班备勤情况,询问他们的工作和生活情况,并送上慰问品。陈晓勇对大家去年的工作给予了充分肯定,勉励广大干部职工再接再厉、履职尽责,在新的一年里为市政府机关高效有序运转作出新的更大贡献。

    全站热点
    市级领导看望慰问离退休干部

    2020-01-23 13:01阅读

    春节期间,延安市公交车运行班次将调整

    2020-01-22 17:04阅读

    临潼调查队传达“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会精神

    2020-01-21 15:21阅读

    延安特色农产品走进深圳受热捧

    2020-01-19 21:00阅读

    蓝田县卫生监督所开展餐具、饮具集中消毒服务单位专项整治活动

    2020-01-17 12:15阅读

    延安市各级森林公安机关组织开展7个严打专项行动,办理各类案件1000余起

    2020-01-15 21:02阅读

    市三中教育教学工作成绩突出

    2020-01-14 10:00阅读