您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

延安市纪委常委会专题传达学习省纪委十三届四次全会精神

2020-01-23 17:05  延安日报  字号:T|T

1月22日,延安市纪委召开常委会议,专题传达学习省纪委十三届四次全会精神,研究我市贯彻落实意见。

会议认真学习了省委书记胡和平的讲话精神和省委常委、省纪委书记、省监委主任王兴宁的工作报告,传达了有关精神,与会同志进行了认真讨论。大家一致认为,全会全面总结了2019年党风廉政建设和反腐败工作,明确了今年的任务,为我们做好当前和今后一个时期纪检监察工作指明了方向、确定了重点。

会议要求,全市各级纪检监察机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻落实中省纪委四次全会精神作为当前一项重要任务,不断增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护。坚持把政治监督摆在首位,加强对贯彻落实习近平总书记重要讲话、指示批示、回信寄语情况的监督检查,紧盯关键少数、关键岗位,围绕权力运行全过程、各环节,做实做细日常监督。聚焦脱贫攻坚决战决胜,集中整治群众反映强烈的突出问题,巩固拓展落实中央八项规定精神成果。不断从延安精神中汲取全面从严治党力量,提升初心、忠诚、干净、担当四堂课建设水平。持续深化三项改革,推进模范机关创建,自觉做忠诚干净担当、敢于善于斗争的战士,为新时代延安转型发展、追赶超越提供坚强保障。

    全站热点
    我们这一年|渭南(西安)创新创业孵化器入驻率达84%

    2020-01-23 13:03阅读

    区市场监管局召开“迎双节”电梯维保单位工作会议

    2020-01-22 17:22阅读

    临潼供电公司“五项”举措打响“春节”保电攻坚战

    2020-01-21 15:21阅读

    延安特色农产品走进深圳受热捧

    2020-01-19 21:00阅读

    政协延安市第五届委员会常务委员会第十二次会议召开

    2020-01-17 13:03阅读

    延安市各级森林公安机关组织开展7个严打专项行动,办理各类案件1000余起

    2020-01-15 21:02阅读

    开展企业基层思想政治工作应注意方式方法

    2020-01-14 10:02阅读