您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

延安市举行二0二0年迎春团拜会

2020-01-23 19:02  延安日报  字号:T|T

延安市举行二0二0年迎春团拜会

徐新荣讲话 薛占海主持

1月21日上午,延安市举行2020年迎春团拜会。陕西省委常委、延安市委书记徐新荣讲话,延安市委副书记、市长薛占海主持会议。延安市政协主席薛海涛出席。

徐新荣首先向广大工人、农民、知识分子、干部,向离退休老干部、老同志,向各民主党派、工商联、无党派和各人民团体人士,向驻延解放军指战员、武警官兵、公安干警和消防救援队伍指战员,向各行各业的先进模范和其他各界人士代表,向所有关心支持延安发展的朋友,致以诚挚的问候和新春的祝福。

徐新荣指出,2019年,我们在省委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记来陕西、回延安视察重要讲话精神,紧扣追赶超越,聚焦脱贫攻坚,践行五个扎实,认真回答四问,大力发展三个经济,推动全市经济社会发展取得新进展、党的建设迈上新台阶。这些成绩是在习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引下取得的,是全市226万干部群众奋斗出来的。我们一定要倍加珍惜,切实巩固好发展好。

徐新荣强调,2020年,我们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记来陕西、回延安视察重要讲话精神,紧扣全面建成小康社会目标任务,坚持稳中求进工作总基调,坚持问题导向、目标导向、结果导向,坚持新发展理念,坚持以改革开放为动力,继续做好四问答卷,坚决打赢三大攻坚战,全面做好六稳工作,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,奋力谱写新时代追赶超越新篇章,以实际行动树牢四个意识、坚定四个自信,以实绩实效做到两个维护。

现职市级领导同志,副市级以上老同志,市级各部门单位、各人民团体、中省驻延单位主要负责人以及各界代表200多人参加。

会上,各界人士代表作了发言,与会同志观看了精彩的文艺节目。(记者 李江峰)

    全站热点
    洋县倾力保障困难群众温暖过节

    2020-01-23 15:04阅读

    王西峰等三人被拘留并处罚款

    2020-01-22 19:01阅读

    区交通运输局开展“情系贫困户、爱心送温暖”活动

    2020-01-21 16:30阅读

    用心用情驻村 尽心尽力扶贫 ——记耀州区庙湾镇蔡河村第一书记卢则名

    2020-01-20 08:15阅读

    长延堡街道开展治污减霾及优化营商环境法治宣传活动

    2020-01-17 15:55阅读

    让群众“心疼”的第一书记

    2020-01-16 09:09阅读

    阎良法院进一步提升法官服务站工作

    2020-01-14 10:25阅读