您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

郑光照检查节前安全生产和市场供应工作并走访慰问武警官兵和医务人员

2020-01-24 08:04  商洛日报  字号:T|T

(记者 余婷)1月22日上午,市委副书记、市长郑光照对节前安全生产和市场供应工作进行检查,并走访慰问了武警官兵和一线医务人员。市委常委、常务副市长武文罡,市人大常委会副主任、商州区委书记张盈安,副市长李华,副市长、市公安局局长矫增兵一同检查和慰问。

郑光照一行首先来到市宏泰农副日杂有限公司,详细了解烟花爆竹安全管理和公司经营情况,强调要进一步规范经营行为,落实主体责任,强化安全防范,努力从源头上遏制重特大事故的发生。在商州区杨峪河镇北城村森林火灾防控点,郑光照仔细询问森林防火宣传、应急预案处置等情况,要求切实加强节日期间防火,严格管控野外火源,坚决消除火险隐患。在市区工农路华润万家超市内,郑光照检查了商品进货渠道、食品检验、消防器材设施等情况,要求各相关单位高度重视节日期间市场供应工作,多渠道组织商品货源,严把食品安全质量关,确保人民群众过一个欢乐祥和平安的春节。

在武警商洛支队,郑光照走进官兵宿舍,与大家亲切交流,关切地询问了日常训练及学习生活等情况,叮嘱他们在做好军事训练的同时,要不断强化理论武装,练就过硬本领,一如既往地参与和支持地方建设。在市急救中心,郑光照看望慰问了坚守在一线的医务人员,向他们送上节日的问候,鼓励他们始终坚守医务人员的初心和使命,弘扬救死扶伤的人道主义精神,加强学习、苦练本领,为全市人民生命健康保驾护航。

    全站热点
    新年伊始 这份文化大餐请你收好

    2020-01-23 18:06阅读

    郭永红在市脱贫攻坚领导小组会上强调 提高站位对标对表扎实工作 以滚石上山的劲头 高质量打赢脱贫攻坚战

    2020-01-23 08:07阅读

    临潼调查队强化节前教育 确保廉洁过节

    2020-01-21 18:21阅读

    扶志扶智添动力 社会组织齐参与

    2020-01-20 10:46阅读

    灞桥街道召开2019年度村(社区)党(总)支部书记述评大会

    2020-01-17 19:35阅读

    从“8小时”到“全天候”,便民服务“不打烊” ——市政务服务中心24小时自助服务区初体验

    2020-01-16 11:13阅读

    全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开

    2020-01-14 15:01阅读