您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市政府召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控专题会议 李智远主持并讲话

2020-01-24 08:12  铜川日报  字号:T|T

(记者 董唯韦)1月23日上午,市长李智远主持召开全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控专题会议,通报新型冠状病毒感染的肺炎有关情况,传达贯彻市委常委会会议精神,落实市委书记杨长亚关于疫情防控工作最新要求,安排部署我市疫情防控工作。副市长李荣、高毅、宋桂合参加。

李智远指出,疫情防控事关人民群众生命健康安全。全市上下要认真学习贯彻习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要指示和李克强总理批示精神,落实好省委、省政府的部署要求,按照市委统一安排,坚持属地管理和分级负责原则,迅速行动,强化措施,全力抓好疫情防控工作。

李智远强调,做好疫情防控是对全市公共卫生应急管理能力的考验,各级各部门要强化组织保障、责任保障、物资保障、宣传保障,周密安排部署,科学有效应对。要充分认识疫情防控工作的艰巨性、复杂性和严峻性,思想上高度重视,措施上坚决有力,工作上落实到位。强化联防联控,做好源头把控,紧盯重点场所、重点区域、重点人群抓好疫情监测防控,加强对社区、车站、市场等人员密集场所的监管检查。加强医护人员和工作人员的知识培训,根据实际情况强化防护措施,规范处置流程,全力打好疫情防控保卫战。

市政府秘书长王延武参加会议。

    全站热点
    不忘初心启新程 牢记使命再出发

    2020-01-23 18:30阅读

    传达有关会议精神 安排贯彻落实工作

    2020-01-23 08:17阅读

    临潼调查队强化节前教育 确保廉洁过节

    2020-01-21 18:21阅读

    迎难而上,让执行更有温度 ——记全国法院“基本解决执行难”工作先进个人常连力

    2020-01-20 11:01阅读

    灞桥街道召开2019年度村(社区)党(总)支部书记述评大会

    2020-01-17 19:35阅读

    长安区环境委召开2019年第四季度工作点评暨网格化管理表彰大会

    2020-01-16 11:30阅读

    全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开

    2020-01-14 15:01阅读