您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市城管局多措并举营造良好节日氛围

2020-01-24 13:04  汉中日报  字号:T|T

(通讯员 王子豪)为了打造干净、整洁、美丽、有序的城市环境,营造安全、靓丽、欢乐、祥和的节日氛围,市城市管理局多措并举,早安排、早部署、早动手,狠抓措施落实,确保工作成效。

认真开展安全生产大检查。召开节前安全生产专题会,重点关注供水、供气、供热等民生行业,并组织力量对各县区水、气、暖行业企业拉网式排查,发现问题13个,下发整改通知书25份。

及时开展亮化景观大营造活动。在钟楼广场、街心花园、喷泉广场、民主街城墙等处建设亮化景观4处,在人民路、南一环等6条主要大街路灯灯杆上悬挂灯笼4228个,出动冲洒车300余台次,对天汉大道、西环路等30余条主要大街绿篱及行道树进行喷洗清洁,对石马立交桥立面进行冲洗保洁。全员出动,24小时检修维护路灯。

严格开展市容环卫大督查活动。开展以“美化城市环境、保障春节秩序”为主题的市容环境督导检查,狠抓渣土运输和工地管理,拆除西新街、虎桥西路等4条大街所设置的到期公益性道旗广告96组、共计192块,对商业大厦、景玉手机卖场等5家产权单位下发了《限期拆除通知书》,强制拆除1300余平方米的不合规广告。收缴违规设置的各类广告牌、指示牌1810副、清除过街横幅悬挂广告553副,还市民群众一个清朗空间。

持续深化停车难惠民实事大落实活动。召开“智慧停车”建设工作座谈会,利用闲置土地、已征用未开发土地及人防工程增设车位。整治改变规划停车场挪作他用行为,对6家企业进行了行政督办。拆除对未经审批占用人行道私设车位的地锁(桩)、隔离桩5000余个。截止目前,新增车位3600余个。

    全站热点
    延安市直机关工委看望慰问吴起县党畔村困难群众小记

    2020-01-23 21:04阅读

    商洛市司法行政机关扎实推进法治乡村建设

    2020-01-23 10:05阅读

    脱贫的王掌印带上乡亲一起致富

    2020-01-22 10:11阅读

    莲湖区人社局开展2020年寒假大学生进政府见习活动

    2020-01-20 12:47阅读

    延安代表团认真审议陕西省政府工作报告 审查计划报告和财政预算报告

    2020-01-17 21:02阅读

    严汉平:推动政法各项工作迈上新台阶

    2020-01-16 13:09阅读

    碑林区市场监督管理局 传达区委十三届九次全会会议精神 安排部署近期工作

    2020-01-14 18:51阅读