您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委宣传部召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控宣传工作专题会议 吴延旗主持并讲话

2020-01-27 08:06  铜川日报  字号:T|T

(记者 王旭燕)1月26日下午,市委宣传部召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控宣传工作专题会议,传达学习习近平总书记重要指示精神和中省市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控有关要求,安排疫情防控宣传工作。市委常委、市委宣传部部长吴延旗主持并讲话。

会议组织集中学习了习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示,学习了中央政治局常委会专题研究疫情防控工作会议精神、省委书记胡和平调研疫情防控工作要求和省长刘国中在全省疫情防控电视电话会议上的讲话精神,通报我市疫情联防联控工作进展情况,传达了市委有关要求。市委网信办、市委文明办、铜川日报社、铜川广播电视台、市政务信息化服务中心就疫情防控宣传工作作了发言。

吴延旗强调,要高度重视,把习近平总书记重要指示精神和中省市关于疫情防控有关要求传达到每一名干部,在思想上保持清醒认识。要精心履职尽责,发挥好党和政府“喉舌”作用,网信部门要耐心、细心、热心回应群众关切,积极疏导社会情绪;创文办要发挥志愿者作用和网格化管理优势,引导街办、小区及时准确发布信息;要通过新闻发布会第一时间发布权威信息,报台网端要加大信息推送密度,正确引导社会舆论。要加强信息沟通,密切关注舆情动态,及时上报舆情信息。各新闻单位要强化安全意识,全员掌握防护知识,切实做好疫情一线的新闻工作者安全防护工作。

    全站热点
    雁塔区致市民朋友的一封信

    2020-01-26 19:55阅读

    新春走基层丨新春再探“宝葫芦”

    2020-01-25 13:04阅读

    碑林区市场监督管理局“三举措”守护“年夜饭”食品安全

    2020-01-23 13:50阅读

    临潼调查队强化节前教育 确保廉洁过节

    2020-01-21 18:21阅读

    产业扶贫显成效 贫困户领到 “大红包”

    2020-01-20 10:46阅读

    灞桥街道召开2019年度村(社区)党(总)支部书记述评大会

    2020-01-17 19:35阅读

    只争朝夕 --我们砥砺前行 不负韶华-- 我们从警无悔

    2020-01-16 11:22阅读