您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

魏四新到新区调研检查肺炎疫情防控工作

2020-01-28 08:03  铜川日报  字号:T|T

(记者 尤龙)1月27日,市委副书记魏四新来到我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控指挥部办公室,调研我市防控工作开展落实情况。

在市联防联控指挥部办公室,魏四新听取了我市疫情形势的报告,鼓励大家要坚持不懈,坚决打赢打好疫情防控阻击战。

魏四新指出,面对疫情,我市各战线人员响应及时,采取了一系列有效防控措施。目前全国疫情形势严峻,要继续加强防疫工作,不能抱有侥幸心理。他强调,联防联控指挥部办公室各成员单位要强化风险意识,坚持底线思维,切实扛起疫情防控政治责任,以对人民极端负责的态度,把做好疫情防控作为当前头等大事来抓,做最充分的准备,落实最周全的措施。要立足早发现、早报告、早隔离、早治疗,科学系统有效落实疫情防控各项措施。加强入铜关口检查工作,重点做好武汉等地来铜人员的跟踪监测,落实落细联防联控措施,严密筑牢疫情防控防线,确保人民群众生命安全和身体健康。要加强防疫人员的自我防护意识,做好相关物资储备工作,严厉打击囤积货品、哄抬物价的行为;配齐相关防疫设备,确保医护人员物资供给。要畅通信息报送渠道,及时回应社会关切,克服市民群众恐慌心理,全力以赴打赢新型冠状病毒感染肺炎防控阻击战。

魏四新还到新区益佰嘉生活超市、麦谷鲜生超市大耀城店检查了食品货物供应情况;在朝阳小区、枫林小区、锦绣园小区检查了小区疫情防控工作。

    全站热点
    碑林区委、区政府主要领导带队慰问城市治理一线值班值守和执勤人员

    2020-01-27 20:07阅读

    学习贯彻中省疫情防控工作要求安排部署汉中市加强防控工作

    2020-01-27 11:04阅读

    胡和平:以最严要求最有力举措做好疫情防控工作

    2020-01-26 13:01阅读

    郭杜街道张康村1700村民共享产权制度改革红利

    2020-01-23 10:32阅读

    区交通运输局开展“情系贫困户、爱心送温暖”活动

    2020-01-21 16:30阅读

    用心用情驻村 尽心尽力扶贫 ——记耀州区庙湾镇蔡河村第一书记卢则名

    2020-01-20 08:15阅读

    军地联合为立功受奖军人家属庆送喜报

    2020-01-17 15:20阅读