您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李智远主持召开全市疫情联防联控指挥部办公室调度会

2020-01-28 08:04  铜川日报  字号:T|T

(记者 陈超)1月27日,市长、市联防联控指挥部指挥长李智远主持召开全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控指挥部办公室调度会,贯彻落实中省市会议精神,精准研判解决存在问题。市委常委、常务副市长、市联防联控指挥部副指挥长郝光耀出席,副市长李荣通报我市防控工作情况。

会上,各区县政府、市新区管委会、市民政局汇报了近期工作开展情况。

会议指出,疫情就是命令,防控就是责任。各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,深刻认识当前疫情防控的严峻形势,始终把人民生命安全和健康放在第一位,按照中省市安排部署,思想上再重视,行动上再加力,以“战时”状态和“战斗”姿态,抓重点抓关键抓落实,坚决遏制疫情蔓延势头。

会议强调,各级领导干部特别是主要领导干部要坚守岗位、靠前指挥、高度负责,加强检查指导,狠抓工作落实,做到守土有责、守土担责、守土尽责。市联防联控指挥部办公室要建立健全工作机制,加强工作调度,确保各工作组按照任务分工认真开展工作,全力做好疫情防控、医疗救治、公共秩序、应急保障、宣传报道等工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

会议强调,各区县要强化属地责任,层层传导压力,严格落实各项防控要求,把工作做细、做具体、做到位。要全面动员部署,科学统筹工作力量,合理调度辖区内的医疗、疾控、物资等资源,引导干部群众按照标准和规范要求,全面落实联防联控措施,做好登记、筛查、体温检测、专人看护等工作,构筑群防群治的严密防线。

    全站热点
    碑林区委、区政府主要领导带队慰问城市治理一线值班值守和执勤人员

    2020-01-27 20:07阅读

    学习贯彻中省疫情防控工作要求安排部署汉中市加强防控工作

    2020-01-27 11:04阅读

    胡和平:以最严要求最有力举措做好疫情防控工作

    2020-01-26 13:01阅读

    郭杜街道张康村1700村民共享产权制度改革红利

    2020-01-23 10:32阅读

    区交通运输局开展“情系贫困户、爱心送温暖”活动

    2020-01-21 16:30阅读

    用心用情驻村 尽心尽力扶贫 ——记耀州区庙湾镇蔡河村第一书记卢则名

    2020-01-20 08:15阅读

    长延堡街道开展治污减霾及优化营商环境法治宣传活动

    2020-01-17 15:55阅读