您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李智远到宜君县检查肺炎疫情防控工作

2020-01-28 08:05  铜川日报  字号:T|T

(记者 陈超)1月27日,市长李智远到宜君县检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,先后到彭镇政府、湫沟村村委会、武汉返铜人员住所附近、阳湾疫情防控检测点、宜君迎宾馆,实地查看排查登记、居家隔离、体温检测、医疗保障等防控措施落实情况,看望慰问基层一线工作人员。

李智远强调,要把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,全面落实中省决策部署,按照市委、市政府统一安排,夯实属地责任、工作责任,采取更有力有序、更科学周密的举措,严防死守,全力防控,切实守护好人民群众生命安全和身体健康。各级领导干部要坚守岗位、靠前指挥,加强检查指导和调度协调,切实把各项部署要求不折不扣落到实处。要强化群防群控,充分发挥基层组织和村卫生室作用,扎扎实实做好农村疫情防控。要以细而又细、实而又实、严而又严的措施,做好武汉返铜人员等重点人群信息排查筛查、居家隔离防护等工作,坚决遏制疫情蔓延扩散。要加强疫情防控知识宣传,增强群众自我防护意识,合力做好疫情防控工作。

李智远要求,酒店等服务单位要按照疫情防控工作部署要求,加强员工培训,采取有效措施,做好入住人员身份信息登记、体温筛查、消毒清洁等工作,为群众提供安全放心的消费环境。

市政府秘书长王延武参加。

    全站热点
    碑林区委、区政府主要领导带队慰问城市治理一线值班值守和执勤人员

    2020-01-27 20:07阅读

    学习贯彻中省疫情防控工作要求安排部署汉中市加强防控工作

    2020-01-27 11:04阅读

    胡和平:以最严要求最有力举措做好疫情防控工作

    2020-01-26 13:01阅读

    郭杜街道张康村1700村民共享产权制度改革红利

    2020-01-23 10:32阅读

    碑林区市场监督管理局 传达学习全区领导干部大会会议精神 安排部署节前重点工作

    2020-01-21 16:51阅读

    用心用情驻村 尽心尽力扶贫 ——记耀州区庙湾镇蔡河村第一书记卢则名

    2020-01-20 08:15阅读

    富平:村民自掏腰包为家乡父老购买年货

    2020-01-17 16:06阅读