您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

朝阳小区:疫情防控细致入微

2020-01-28 09:01  铜川日报  字号:T|T

本报记者 周华摄影报道

“师傅,你是几号楼的住户?登记一下。”

“接到通知,为了防控疫情,东门暂时封闭,大家走南门,谢谢配合。”

1月26日,大年初二,新区朝阳小区的物业人员早已到岗,正在小区门口对出入人员和车辆进行检查登记。据了解,为了扎实做好新型冠状病毒肺炎防控工作,朝阳小区物业快速反应,1月25日大年初一就成立了朝阳疫情防控领导小组,有序开展各项防护工作,为业主负责,让他们放心。

面对突发事件,朝阳小区物业人员毫无怨言放弃休假来到自己的工作岗位,并表示,在关键时刻应该以大局为重。“我们现在每天都会对物业办公室、小区外围、垃圾桶、单元楼道等进行两次消毒。对出入车辆和人员进行排查、登记,对外来人员还要测量体温,就是为了让大家安心,业主都很配合。”朝阳小区物业服务部经理雷红伟说道。

对于朝阳小区物业的一系列防护工作,业主们非常满意,纷纷在业主群里为物业点赞。“这次我们小区的物业工作做得很细致,大家有目共睹。比如说消毒吧,任何一个角落都不放过,他们为我们的身体健康负责,我们真的很感动,为他们点赞!”朝阳小区的业主刘女士激动地说。

除了外部的防护工作,朝阳小区的业主群里每天都会收到物业工作人员发送的疫情官方信息和“勤洗手、外出戴口罩,不要去人群聚集的地方”的防控提醒,许多心理恐慌的业主得到了很大的安慰。

朝阳小区物业工作人员应对疫情毫无怨言、细致入微、认真负责的工作态度,让业主们心头一暖。不少业主表示:“抗击疫情虽然辛苦,但还有物业工作人员温暖着我们,这让我们之间的距离又近了一步。”

    全站热点
    碑林区委、区政府主要领导带队慰问城市治理一线值班值守和执勤人员

    2020-01-27 20:07阅读

    学习贯彻中省疫情防控工作要求安排部署汉中市加强防控工作

    2020-01-27 11:04阅读

    西安切实加大防控和救治力度 坚决遏制疫情蔓延

    2020-01-26 13:40阅读

    做好数据调查 助力慢性病综合防控临渭区基本公共卫生工作成效显著

    2020-01-23 11:09阅读

    省委平安建设领导小组第七考评组检查考评延安市平安建设工作

    2020-01-21 17:03阅读

    铜川人用上了“4+7”质优价廉药品

    2020-01-20 09:03阅读

    深深祝福送群众,情暖冬暖意更浓—公安鄠邑分局持续开展“心连心大走访.暖心暖冬”行动

    2020-01-17 16:17阅读