您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

白水县公安局交通管理大队 取消春节假期 全力投入到防疫工作最前端

2020-01-29 04:01  渭南日报  字号:T|T

通讯员翟田静

疫情就是命令,防控就是责任。白水县公安局交通管理大队大年初二凌晨1点30分启动一级响应,立即取消春节假期,"疫"不容辞,所有交警快速集结、迅速到岗,全力投入到防疫工作最前端。在进出县城的五个关口设卡检查,昼夜坚守阵地防控疫情,采取24小时两班倒,轮换休息制度。

元月28日,年初四,疫情防控持续进行,部分民警家在乡下,吃饭成了最大的问题,大队很快筹备物资,召回放假中的炊事员,解决民警一日两餐问题。白水县仓颉饭店了解到情况后,燃情出发为白水公安交警送来牛肉、馒头、饺子、各类蔬菜等食物。他们坚定的说:国家有难匹夫有责,为感谢日夜奋战在疫情防控一线的民警,舍小家顾大家,献上企业的一片爱心,助力打赢疫情防控阻击战。

大队工会主席、城区中队长许鹏也在记者采访中说到:疫情发生后,白水公安交警按照县委、县政府、县公安局的统一安排部署,在全县各重要卡口24小时昼夜坚守,与医护、检疫人员一起联合开展疫情防控检查工作,确保防控检查工作安全有序进行。同时做好关心关爱奋战在疫情一线民警,配发防护口罩、护目镜,按时按点送上工作餐。

    全站热点
    徐新荣:坚持守土尽责科学精准防控 坚决打赢疫情防控阻击硬仗

    2020-01-28 21:03阅读

    权俭在南郑督导检查疫情防控工作

    2020-01-28 11:15阅读

    发挥模范带头作用 坚决打赢疫情防控战——致雁塔区各级党组织和广大党员、干部的一封信

    2020-01-27 16:04阅读

    新春走基层丨新春再探“宝葫芦”

    2020-01-25 13:04阅读

    传达有关会议精神 安排贯彻落实工作

    2020-01-23 08:17阅读

    2019年全市经济运行情况新闻发布会举行

    2020-01-21 11:12阅读

    潼关黄河老腔幼儿团参加央视全国青少年春晚录制

    2020-01-19 17:04阅读