您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

严汉平:进一步落细落实各项疫情防控措施

2020-01-29 13:01  延安市融媒体中心  字号:T|T

严汉平深入宝塔区安塞区督导疫情防控工作时要求

进一步落细落实各项疫情防控措施 坚决守护好人民群众生命安全和身体健康

1月28日,延安市委副书记、政法委书记、市联防联控工作领导小组办公室主任严汉平深入宝塔区、安塞区督导疫情防控工作。他强调,要进一步落细落实各项疫情防控措施,坚决守护好人民群众生命安全和身体健康。

在包茂高速延安北出口检查卡口和宝塔安塞交界处检查点,严汉平按规定接受了现场防疫检查,详细了解各检查点防疫检查、值勤人员力量配备以及自我防护措施落实等情况,要求工作人员严格落实各项检查措施,对过往车辆、行人全部进行检查,并做好信息登记工作,做到不漏一车一人,发现情况及时上报处置。

在宝塔区万达广场永辉超市和安塞区客都超市、万佳乐超市、济世堂药店,严汉平就蔬菜、水果、肉蛋奶等用品以及防疫口罩和药品销售价格、供应保障等情况进行了深入了解,鼓励广大经营者切实履行社会责任,依法诚信经营,积极保障市场供应和价格稳定,满足群众正常基本生活需要,确保让广大群众过一个安定祥和的春节。

严汉平还专门检查了安塞区沿河湾镇碟子沟村、白坪街道冯家营村两委会干部应急值守情况,要求基层党组织和广大党员要充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,积极投身防控疫情第一线,坚持尽锐出战,加强联防联控,构筑群防群治抵御疫情的严密防线,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战。(记者 乔建虎 通讯员 边步东)

    全站热点
    魏建锋在检查高校疫情防控工作时强调从严从细从实做好疫情防控工作 确保广大师生员工生命安全和身体健康

    2020-01-29 10:11阅读

    @鄠邑人 致全区广大市民的一封信

    2020-01-28 18:13阅读

    碑林区委、区政府主要领导带队慰问城市治理一线值班值守和执勤人员

    2020-01-27 20:07阅读

    长安区收听收看全市电视电话会议安排部署全区疫情防控工作

    2020-01-26 17:31阅读

    洋县倾力保障困难群众温暖过节

    2020-01-23 15:04阅读

    商洛市举行二O二O年新春团拜会

    2020-01-22 08:15阅读

    冬日里身边的温暖——莲湖区红十字会慰问“心羽爱心家园”

    2020-01-20 11:46阅读