您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

富平交巡警坚守一线 防控疫情不放松

2020-01-29 19:02  渭南日报  字号:T|T

渭南日报记者 王能力

“疫情就是命令”!连日来,富平交警大队、巡特警大队全员上岗,坚守在疫情防控第一线,强化重点路段管控,维护街面治安秩序,全力保障人民群众的身体健康和生命安全。

交警大队将防疫与交通管理紧密结合,会同卫生防疫机构、辖区派出所,重点在出入县境的主要路口、路段设立检查站,开展联勤联控,开展安全检查、人员体温检测、卫生消毒、疫情监测等,严格盘查进入辖区的车辆,及时掌握疫情,及时采取行动,坚决打赢疫情防控战。巡特警大队采取步巡、车巡相结合,对全县人员密集区进行不间断巡防,加强社会面管控,配合县疾控中心在高速路口设定检查站,对来富人员、车辆进行检查,在县医院发热门诊外设立警务点,维护就医秩序。结合春运安保工作,富平县公安局合理调配警力,做到疫情防控与事故预防两不误,确保路面不失管、街面不失控。

    全站热点
    渭南市供电局多举措确保疫情防控用电

    2020-01-29 16:07阅读

    市粮食和物资储备局确保成品粮油市场供应充足

    2020-01-29 05:02阅读

    市委召开常委(扩大)会议暨渭南全市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组第一次会议

    2020-01-28 12:01阅读

    西安高陵:防控新型冠状病毒,区级领导带队开展夜查

    2020-01-27 09:17阅读

    禁放烟花爆竹 铜川在行动

    2020-01-24 10:08阅读

    我为邻里写春联,笔尖上的年·和美玉祥 ——环西街道玉祥门社区开展写春联志愿服务活动

    2020-01-22 15:47阅读

    县总工会召开工会经费收支预决算培训会

    2020-01-20 18:16阅读