您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

铜川市召开疫情防护用品保障工作恳谈会 李荣讲话

2020-01-30 08:11  铜川日报  字号:T|T

(记者 曹金)为认真贯彻落实中央、省、市一系列疫情防控会议精神,按照新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控指挥部的要求,对我市疫情防护用品保障供应工作进行再安排、再部署,1月29日,我市召开疫情防护用品保障工作恳谈会,副市长李荣讲话。市市场监督管理局、市卫健委、市红十字会、市企业家协会、全市药品医疗器械生产经营企业负责同志参加会议。

李荣指出,长期以来,铜川的企业家们为铜川经济社会发展做出了贡献,特别是在当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情的严峻形势下,广大企业家伸出援助之手,克服困难,为铜川防控工作贡献了力量,体现了企业家的社会责任和担当,他代表市委市政府表示衷心的感谢。

李荣指出,当前防控形势严峻,对于政府部门和企业都是一种挑战,大家要增强紧迫感,重点做好救治和防控工作,针对目前疫情防护用品供需矛盾大的问题,希望各位企业家展现责任和担当,共渡难关。要各方共同努力,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,政府部门和企业家要提高认识,共同参与。有关部门要做好协调等工作,有生产能力的企业积极生产防护用品,没有生产能力的企业要积极组织货源,齐心协力,坚决打赢疫情防控阻击战。

李荣还前往陕西凯美聚服饰集团有限公司,详细了解了该企业口罩生产的人工、技术、原料等情况。

    全站热点
    渭南市公布举报电话 防控野生动物疫情

    2020-01-29 20:00阅读

    联防联控 灞桥在行动 | 发挥党建引领作用 坚决打赢疫情防控阻击战

    2020-01-29 11:44阅读

    @鄠邑人 致全区广大市民的一封信

    2020-01-28 18:13阅读

    发挥模范带头作用 坚决打赢疫情防控战——致雁塔区各级党组织和广大党员、干部的一封信

    2020-01-27 16:04阅读

    新春走基层丨新春再探“宝葫芦”

    2020-01-25 13:04阅读

    传达有关会议精神 安排贯彻落实工作

    2020-01-23 08:17阅读

    拓宽就业渠道用足用活政策 洛南强化就业扶贫

    2020-01-21 11:07阅读